+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Частный концерт Пупо

Рождественские встречи в Риме

0% сервисного сбора

18+

Рождественские встречи с легендарным Пупо (Энцо Гинацци) в Риме! Праздничный ужин и частный концерт. Под патронатом Россотрудничества при посольстве РФ в Италии, в рамках уникальной программы «В Гостях у Сказки» (Путешествия со звездами), объединяющей итальянскую эстраду и туризм, представляем вам вечеринку в стиле «Ретро» в компании звезды итальянской эстрады - Энцо Гинацци (Пупо). Проект «В гостях у сказки» (Путешествия со звездами) открывает серию Новогодне-рождественских встреч со звездами итальянской эстрады и кино, для гостей и жителей Италии. 
Проведите незабываемый рождественский вечер в эксклюзивном и одном из самых необычных ресторанов Рима почти с 2000-летней историей в археологическом парке Аппиевой дороги - «Археология»: собственный сад, античный винный погреб, элегантный интерьер, кулинарные сюрпризы от шеф-повара и наши родные русские деликатесы...
Главный гость вечера - легенда фестивалей Сан-Ремо, звезда итальянской эстрады Энцо Гинацци, более известный как ПУПО. И это будет не просто концерт, а совершенно иная и уникальная форма живого общения: вечер в его веселой компании, анекдоты, фото и автограф-сессии и даже... дуэты вместе с Пупо! Это уникальная возможность, которую вам не предоставит ни один концерт. Энцо уже 25 лет бывает в гостях в России, поет по-русски и с удовольствием согласился быть первопроходцем проекта в этом году и «крестным отцом» в последующие годы. 

ВАС ЖДЕТ:
ШОУ – программу проводят ведущий и диджей, которые будет заполнять все музыкальные паузы и проведут зажигательную дискотеку в конце вечера. ФАКИР С ОГНЕННЫМ ШОУ удивит вас бесстрашием в легком и игривом обращении с пламенными шестами, кеглями, обручами, объятыми языками пламени, что особенно красиво будет смотреться на фоне ночного неба. 
ФОКУСЫ МИНИМАГИИ будут забавлять вас сразу же по приезду в ресторан и продолжатся в зале. Эта часть программы будет особенно интересна для маленьких гостей праздника. 
ДЕД МОРОЗ - это обязательная и неотъемлемая фигура рождественского праздника. Какое же Рождество без Деда Мороза и его подарков?! В ПРОГРАММЕ ТАКЖЕ:
ДИСКОТЕКА 80-х под любимые и памятные хиты нашего детства.
ДУЭТЫ СО ЗВЕЗДОЙ и КАРАОКЕ на русском и итальянском языках. Для тех, кто решится спеть дуэтом с Пупо – это будут по-настоящему памятные и уникальные моменты вечера, и останутся в памяти надолго. 
ЛОТЕРЕЯ будет предложена для того, чтобы иметь возможность выиграть главный приз - поездку в Италию на следующий год на новогодний концерт, а вот где и с кем он пройдет - это пока секрет. 
ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ - отдельное помещение на отапливаемой смежной террасе, отдельное детское меню и своя программа. 
ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН (мясное или рыбное меню) специально разработанное шеф-поваром, удовлетворит самый взыскательный вкус. Про каждое блюдо и об итальянской кухне будет рассказано отдельно. Для маленьких гостей разработано отдельное, адаптированное для них меню. 
ДЕГУСТАЦИИ ВИН И ДЕЛИКАТЕСОВ пройдет в самом начале вечера прямо в саду, с рассказами об их происхождении и процессе производства.
САЛЮТ специально для гостей с крыши ресторана в заключение вечера!
Этот незабываемый вечер может стать поводом для специального приезда в Италию в Вечный город. 

РОЖДЕСТВЕНСКОЕ МЕНЮ 
МЕНЮ РЫБА 
ЗАКУСКИ 
2 ролла из лосося с сыром и ментолом
3 красные креветки в легком фритюре катаифи

ПЕРВОЕ БЛЮДО
Паста фузилли с соусом рагу из белой рыбы и помидорчиками черри
Ризотто с морепродуктами и шафраном

ВТОРОЕ БЛЮДО
Канадский лобстер на пару с картофелем гратен

ДЕССЕРТ
Слоеный торт со свежими ягодами и кремом шантилье
Ассорти новогодних сладостей

МЕНЮ МЯСО
ЗАКУСКИ
Фирменное ассорти колбас, сыров и овощей
Роллы со свиной шейкой

ПЕРВОЕ БЛЮДО
Паста паккери с соусом из трех сортов мяса и овощным жульеном
Равиоли с начинкой из тыквы, белых грибов и трюфеля

ВТОРОЕ БЛЮДО
Филе из датской говядины с соусе из красного вина с картофельным пюре и шпинатом приправленные оливковым маслом и чесноком
Слоеный торт со свежими ягодами и кремом шантилье
Ассорти новогодних сладостей

В ОБА МЕНЮ ВКЛЮЧЕНЫ:
Welcoming drink просекко или аперетив на входе
Шампанское в новый год
Вода без ограничения
Вино 1 бутылку на человека белое или красное
Лимончелло или другие ликеры в конце ужина
Бутылка водки и бутылка виски на каждый стол
ДЕТСКОЕ МЕНЮ
ЗАКУСКА
Колбасное ассорти
ПЕРВОЕ БЛЮДО
Мясная лазанья с белым соусом 
Короткая паста с соусом рагу
ВТОРОЕ БЛЮДО
Жаркое из телятины с запеченым картофелем
ДЕССЕРТ 
Мороженное в свежих фруктах
НАПИТКИ
Фанта, кола, соки, вода
НАЧАЛО ВЕЧЕРИНКИ – 6 ЯНВАРЯ 2015 ГОДА, 19:00 
АДРЕС: Рим, Италия
СТОИМОСТЬ:
взрослый – 17 700 рублей
ребенок – 14 750 рублей