Билеты без наценки
по ценам организаторов

+7 495 665 9999

Снеговики. Миссия: Бармаглот

Новогоднее представление

10.01.2015 00:00

Снеговики. Миссия: Бармаглот

Схема зала

0+ 
Купить билеты на Новогоднее представление "Снеговики. Миссия: Бармаглот" можно на сайте redkassa.ru. "Снеговики. Миссия: Бармаглот" - новогоднее представление в Москве, в Бульвар-Hall, c 21 декабря по 10 января. Забронировать и купить билеты на Новогоднее представление "Снеговики. Миссия: Бармаглот" без наценки и сборов, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью

Дети до 3 лет проходят по одному билету со взрослыми и сидят на коленях у взрослых

Впервые в Москве!
НОВОГОДНЕЕ ИНТЕРАКТИВНОЕ ДЕТЕКТИВ-ШОУ 
для детей разного возраста и их родителей
«СНЕГОВИКИ»
Миссия: Бармаглот

Гран-При за лучший сценарий детского новогоднего шоу Международного фестиваля уличных театров во Франции 2014 года!

Рекомендовано для семейной аудитории с детьми от 0 до 12 лет.
Даты: 21, 27, 28 декабря 2014 года и 2-10 января 2015 года.
Начало сеансов: 10:00, 13:00, 16:00 и 18:30.
После сеанса в 18:30 – детская дискотека в подарок!
Продолжительность: интерактивная программа в фойе – 45 мин., шоу - 45 мин.

Спешите! Всего на несколько дней Альпийская резиденция Деда Мороза из самого сердца Европы перенесется в центр Москвы!
Единственный в Москве антуражный концертный зал европейского уровня «Бульвар-Hall», где развернется основное действие, предстанет перед гостями в виде празднично украшенной альпийской улочки в канун Рождества, где по мощеной мостовой, вдоль красочных фасадов и газовых фонарей прогуливаются сказочные существа. Зрительские места расположатся прямо на мостовой – это создаст полное ощущение, что вы на улице, в заснеженной новогодней Европе.
Каждое представление рассчитано всего на 180 человек. Рекомендуем выкупать билеты заранее.
Предисловие
Но зачем же Дед Мороз пригласил всех сюда?
Повод более чем серьезный. Из его резиденции в Альпах коварным злодеем Барамаглотом были похищены все новогодние подарки, которые Дед Мороз приготовил для детей. А все потому, что в детстве Бармаглот был вредный и непослушный и никогда не получал подарков от Деда Мороза. И вот однажды в канун Нового года Бармаглоту вдруг стало так обидно, что он решил оставить всех детей без новогодних подарков. 
Дед Мороз зовет на помощь ребят со всего мира, чтобы найти похищенные подарки и спасти Новый год, и назначает главными по расследованию СНЕГОВИКОВ. 
СНЕГОВИКИ – известные мастера сыска, которым любое детективное дело по плечу. Эти добрые и остроумные персонажи поют, танцуют и все время вляпываются в разные истории, но благодаря смекалке и оптимизму находят выход из любой ситуации.

Программа в фойе
Попасть в Альпийскую резиденцию Деда Мороза с улицы не так-то просто – для этого каждому гостю необходимо пройти сквозь волшебный тоннель. Преодолев тоннель, дети и родители сразу окажутся в самом эпицентре событий, в приемном зале Альпийской резиденции Деда Мороза.
На величественном ледяном троне, около красавицы-елки, встречает своих гостей Дед Мороз. Дети смогут забраться к нему на колени, прошептать на ухо свое самое заветное желание и сфотографироваться на память.
Здесь же расположится уголок настоящей Альпийской Рождественской ярмарки, где можно полакомиться яблоками в карамели, имбирными пряниками, клубникой в шоколаде, сладкой ватой и другими вкусностями.
Но Снеговики уже рвутся в бой – они спешат провести инструктаж, после чего выдадут каждому гостю карту «По следам Бармаглота». Детям и родителям, как настоящим детективам, предстоит собрать улики и отметить на карте, которая непременно поможет в расследовании. 

Представление с «эффектом присутствия»
На время представления гости переместятся на заснеженную альпийскую улицу перед резиденцией Деда Мороза, и вместе со Снеговиками пустятся по следам Бармаглота на поиски украденных подарков. Им предстоит попасть к туземцам на жаркий тропический остров и научиться играть на барабанах, опуститься под воду и познакомиться с морскими обитателями, которые проплывут прямо над головами у зрителей, и даже арендовать космический шаттл, чтобы отправиться в Космос. Кульминацией путешествия станет настоящая Снежная буря 4D! 
Во всем этом дети будут принимать самое активное участие! Конечно, они поймают Бармаглота и вернут новогодние подарки Деду Морозу. После чего Дед Мороз в благодарность за помощь в расследовании лично вручит каждому ребенку сладкий подарок и «Удостоверение настоящего детектива»! 

Костюмы и декорации
В шоу задействованы уникальные дизайнерские костюмы ручной работы сложных фактур с яркими декоративными элементами. 
Концертный зал, изначально стилизованный под французский бульвар 19 века, с помощью неожиданных дизайнерских решений (например, купол зала заполнит белоснежное небо из тысяч воздушных шаров), превратится в празднично украшенную, заснеженную улочку с расположенными прямо на мостовой зрительскими местами.

Художественное наполнение
В постановке примут участие более 30 артистов самых разных направлений и жанров: профессиональные театральные актеры и музыканты, артисты цирка и шоу-балета. Особая гордость программы – цирковые номера, представленные неподражаемым «Cirque Da Lee».


VIP-диваны предназначены для гостей, которые ценят комфорт и хотят наблюдать за представлением на расстоянии вытянутой руки. VIP-диваны рассчитаны на трех человек или четырех человек, один из которых ребенок младше 5 лет.
В стоимость билета входит: 
- Натуральный сок каждому ребенку 
- Праздничный глинтвейн каждому взрослому
- Сладкий новогодний подарок 
- Удостоверение настоящего детектива
- Карта «По следам Бармаглота»
- Интерактивная программа в фойе по поиску улик 
- Новогоднее интерактивное детектив-шоу «Снеговики. Миссия: Бармаглот».

Другие мероприятия

  • Травиата

    с 21 сентября по 25 октября 2017 г.

    Театр "Новая опера" Травиата Купить билет