+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Концерты Театры 🎄 Ёлки Шоу Детям Куда пойти Что подарить %Скидки
UZ I Gangsta Bass (Нижний Новгород)

Концерт

0% сервисного сбора

18+ 


Вход на танцевальный партер бесплатный!
Феномен ƱZ продолжает оставаться одним из самых интересных обсуждений в мире электронной музыки. Блестящий Trap-продюсер соблазняет нас в равной степени как невероятным талантом, так и неприступной тайной. Эта загадочность, конечно, коренится в предмете его изящной скрытности - маске, которая, похоже, идеально воплощает его дерзкий настрой и мрачное настроение его музыки. Так кто же такой ƱZ? Существует ли он вообще? И что помогло ему стать представителем самых обсуждаемых тенденций электронной музыки?
ƱZ - это не человек, это существо. Так же, как и совсем недавно преобразованная Trap-музыка: живет онлайн, разговаривет кодами, а в худшем случае, является лишь свечением монитора компьютера. Даже с неограниченным доступом к миру, ему удается оставаться скрытым - этакий Бэнкси музыкального мира. 
Загадка личности ƱZ была тщательно спланирована и строго соблюдается: маска и одежда, порядковые номера треков, вроде «₮Я∆Ᵽ ϨῌỊ₮ v1» учетная запись Twitter, которая целиком ведется подобной кодировкой. ƱZ нашел утешение в глубине и тени, выразив протест против мира, в котором можно найти что угодно, что бы ни искалось. ƱZ может быть кем угодно, но, все же, людей, которые на самом деле знают его истинную личность, можно пересчитать на пальцах двух рук.
Помимо вопроса о том, кто стоит за маской, так или иначе, существует ряд других вопросов без ответа: является ли его неуловимость частью его популярности? Зачем мы так усердно пытаемся узнать кто он? Действительно ли это так важно? А вдруг ƱZ является кем-то из нас, при этом посмеивается над нашей наивностью? 
Все эти вопросы имеют значение. Но на данный момент интрига сохраняется.
Купить билеты на концерт "UZ I Gangsta Bass" можно на сайте redkassa.ru. "UZ I Gangsta Bass" - концерт в Нижнем Новгороде, Milo Concert Hall, 12 декабря 2014 года. Забронировать и купить билеты на концерт "UZ I Gangsta Bass" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa).

Клуб "MILO Concert Hall" (Нижний Новгород)

г. Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 4.

×
$[[options.contentLayout]]