Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

"Лицедеи" (Нижний Новгород)

"Лицедеи" (Нижний Новгород)

Театр

12+
Купить билеты на спектакль театра "Лицедеи" можно на сайте redkassa.ru. театр "Лицедеи" - спектакль в Нижнем Новгороде, в Нижегородском театре оперы и балета им. А.С.Пушкина, 7 декабря 2014 года. Забронировать и купить билеты на спектакль театра "Лицедеи" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(831)280-9797


  Спектакль «Покатуха», с которым в Нижний Новгород приезжают «Лицедеи» - это своеобразный «Greatest Hits» «Лицедеев». Разве не приятно будет снова увидеть самые известные номера и репризы театра в исполнении основателей театра Леонида Лейкина, Анвара Либабова, Роберта Городецкого, Виктора Соловьева, Анны Орловой, Александра Скворцова? Кроме того, в программу «Покатуха» входят довольно свежие, но уже отлично знакомые публике сцены, в которых заняты артисты закончившие студию при театре «Лицедеи-Лицей», но уже давно вошедшие в основной состав труппы. 
  Это своеобразная встреча разных поколений «Лицедеев». 
  «Спектакль «Покатуха» - это упражнение в свободе, дыхание смехом, искусство потрясать людей. «Покатуха» - это реализация клоунских снов и страхов. Зритель здесь освобождает душу, вовлекается в игру. Новое в лицедейском спектакле - это утверждение слабости. Слабость вступает в конфликт с тупой и равнодушной силой мира и не просит помощи. Лицедеи родились с чемоданом в руке - это их актерский удел. Чемодан клоуна - бездонный, глубже него только клоунский спектакль «Покатуха».

  Продолжительность спектакля 1.5 – 2 часа.

Театр оперы и балета (Нижний Новгород)

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, д. 59.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (31)