Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 31.05.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Воскресение (Нижний Новгород)

Воскресение (Нижний Новгород)

Концерт

12+
Купить билеты на концерт группы "Воскресение" можно на сайте redkassa.ru. Воскресение - концерт в Нижнем Новгороде, в Нижегородском театре оперы и балета им. А.С.Пушкина, 24 ноября 2014 года. Забронировать и купить билеты на концерт группы Воскресение без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(831)280-9797

  Группа «Воскресение»- уникальное явление на российской рок-сцене. Появившись в 1979 году, она мгновенно приобрела культовый статус, став своеобразным символом рок-подполья тех лет. У истоков группы стояли легендарные участники «Машины времени» 70-х, басист Евгений Маргулис и барабанщик Сергей Кавагое. К ним присоединились певец и гитарист Алексей Романов, который в 1974 году тоже пробовал свои силы в «Машине», а также известный уже в то время автор и исполнитель Константин Никольский. 

  Вскоре в группу пришли Андрей Сапунов (бас) и Алексей Макаревич (клавишные). Именно в таком составе «Воскресение» записало первые два альбома, которые принесли группе успех. Впоследствии ее состав неоднократно менялся, однако бесспорным лидером коллектива до сегодняшнего дня является Алексей Романов, который на протяжении долгих лет не раз возрождал группу и поддерживал в ней дух творчества и свободы.

Театр оперы и балета (Нижний Новгород)

г. Нижний Новгород, ул. Белинского, д. 59.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (33)