Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

"Хочу замуж на Аполлона" (Нижний Новгород)

"Хочу замуж на Аполлона" (Нижний Новгород)

Спектакль

16+

  Фарсовая комедия в двух действиях.
  Мелкий мошенник Антонио и его друг, таксист Аполлон, проникнув в музей искусств Милана, отпиливают ногу у статуи Меркурия. Затем, подбросив эту ногу в котлован строящегося здания, на участке, принадлежащем богатому предпринимателю Атиллио, они переодевшись археологами, начинают его шантажировать. Наличие археологических ценностей на месте строительства грозит остановкой работ. Афера удается- мошенники получают трехмиллионную взятку и исчезают. 
  А через некоторое время, Дафна, жена домостроителя Атиллио,- сама большая любительница подурачить мужа,- нанимает двух приятелей для своей личной аферы, (сама не зная, что это та самая парочка мошенников, которая увела деньги у ее мужа) и приводит их домой. Антонио и Таксист оказываются в доме того самого домостроителя… Боясь быть узнанными, находясь на грани провала, Антонио и Таксист нахально врут, сочиняют неправдоподобные истории и бесстрашно плетут новую интригу, попадая при этом в нелепые, комические и на первый взгляд абсолютно безвыходные ситуации. И вдобавок ко всему, простодушный таксист Аполлон, влюбляется в роскошную хозяйку дома, жену домостроителя – Дафну… 

  Режиссер-постановщик – Алексей Кирющенко.
  Сценография – Марат Фейзрахманов.
  Костюмы – Яна Кремер
  Свет – Руслан Ибрагимов.
  В ролях: В. Стеклов, Я. Бойко, П. Белозеров, И. Лачина, А. Васютинский
  Спектакль идет с одним антрактом. Продолжительность – 2 ч.10 мин.
Купить билеты на спектакль "Хочу замуж на Аполлона" можно на сайте redkassa.ru. "Хочу замуж на Аполлона" - спектакль в Нижнем Новгороде, 29 октября 2014 года в ТЮЗ. Забронировать и купить билеты на спектакль "Хочу замуж на Аполлона" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Театр юного зрителя (Нижний Новгород)

г. Нижний Новгород, ул. Горького, д. 145.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (33)