+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Наше Лето: Конец Фильма

10 концертов в 10 вечера по 10 рублей

Внимание! Выкуп не более 4 билетов в одни руки
Внимание! Выкуп не более 4 билетов в одни руки
12+

  Пережив как минимум две волны популярности, сначала по итогам массивных ротаций хита «Желтые глаза» и ремейка «Элис», а затем в связи с щедрым на использование ее песен сериалом «Солдаты», группа «Конец фильма» остается на виду вот уже дюжину лет. Единственным бессменным участником группы остается ее фронтмен и автор большинства песен Евгений Феклистов, совсем недавно обновивший состав коллектива на 80%.

  Серия концертов «Наше Лето» 

  Это уже делали Tequilajazzz, продававшие билеты на свой юбилейный реюнион по 333 рубля и при абсолютном аншлаге отыгравшие в Главклубе одно из лучших шоу прошлого года. Пробовали и «Приключения Электроников», на чей недавний – и тоже триумфальный – концерт там же можно было прийти, заплатив один рубль. Вдохновившись собственными начинаниями, этим летом Главклуб пойдет еще дальше – и не говорите, что вас не предупреждали. 

  Десять лет назад в расписании очередного столичного лета не было ничего интереснее очередного фестиваля русского рока – такого, где можно было увидеть десяток любимых артистов на одной сцене, но куда при этом нужно было выезжать далеко за пределы Москвы. В разгар лета-2014 Главклуб возрождает эту славную традицию – только десяток любимых артистов можно будет увидеть в черте города, в формате полноценных сольных концертов и потратить при этом 100 рублей. На все. 

  10 вечеров (все шоу начинаются, когда же еще, в 10 вечера), 10 популярных артистов, без которых не обходится ни один уважающий себя фестиваль с акцентом на «нашу» музыку, 10 возможностей приобрести билеты в танцевальный партер на любой из концертов (или на все шоу) по 10 (десять!) рублей.

Купить билеты на концерт группы "Конец Фильма" можно на сайте redkassa.ru. "Конец Фильма" - концерт в Москве, в Главклубе (ГЛАВCLUB), 31 июля 2014 года. Забронировать и купить билеты на концерт группы "Конец Фильма" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
метро "Ленинский проспект" (Калужско-Рижская линия).

ГлавClub Green Concert

г. Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11 стр. 1.

×
$[[options.contentLayout]]