+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Байк-фестиваль «Берег Маугли» (Нижний Новгород)

Мото-рок фестиваль

16+
Купить билеты на байк-фестиваль "Берег Маугли" можно на сайте redkassa.ru. "Берег Маугли" - байк-фестиваль в Нижнем Новгороде, на левом берегу реки Оки, с 3 по 5 июля 2015 года. Забронировать и купить билеты на байк-фестиваль "Берег Маугли" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa)

В этом году Bike Open «Берег Маугли» юбилейный. В десятый раз «Берег Маугли» собирает близких по духу друзей. Юбилейный потому, что, во-первых, фестивалю в 2015 году исполняется десять лет, а во-вторых,в этом году - 70 лет со дня Великой Победы.

Мото-рок фестиваль «Берег Маугли» – это грандиозное театрализованное действие с элементами спортивного экстрима. Это тщательно подобранная музыкальная программа, которая будет качать «Берег» с двух сцен. Это дух свободы, энергия мотоциклистов и рок-н-ролл. 3, 4 и 5 июля все самое интересное за всю историю фестиваля, все, чем прославился «Берег» и полюбился Маугли!

Всех, приехавших в первые выходные июля на «Берег Маугли», ждет насыщенная шоу-программа: 

- две сцены и 80 КВт звука;
- лучшая световая инсталляция;
- более 30 музыкальных коллективов. Хедлайнеры фестиваля – Ольга Кормухина и Алексей Белов, группы «Ногу Свело», «Кукрыниксы» и «Черный кофе»;
- гидро-техно шоу «Воля и разум»;
- «Уралгон-2015», мотогонки, три класса «родных» кастомов (второй этап соревнований);
- спортивное шоу (бои без правил, силовой экстрим);
- конкурс красоты «Королева джунглей» (2-й сезон);
- шоу мотопланеристов и парашютистов;
- мотоконкурсы;
- и конечно, юбилейная кульминация.

«Берег Маугли» традиционно будет ярким и незабываемым событием с самобытным сценарием и эксклюзивной шоу-программой, посвященной юбилею и нацеленной на воспитание патриотического духа и стремления к здоровому образу жизни. В этом году «Берег» ждет более 10 000 гостей, более 3 000 мотоциклистов со всей России и ближнего зарубежья. 

Bike Open «Берег Маугли» - это главное событие мотоциклетного мира Поволжья и одно из значимых мероприятий, проводимых мотоклубом «Ночные волки».

Левый берег реки Ока

г. Павлово, Нижегородская область

×
$[[options.contentLayout]]