Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 10.04.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Record White Party: Emma Hewitt

Record White Party: Emma Hewitt

Вечеринка

18+ 


  В преддверии грандиозного белого шоу «Sensation», которое пройдет 7 июня в Санкт-Петербурге, 31 мая в Нижнем Новгороде площадка Milo Concert Hall превратится в «Белую Африку». Тысячи любителей электронной музыки в белой одежде и в лучах ультрафиолета - это поистине зрелищное и захватывающее событие для неискушенного подобными фестивалями Нижнего Новгорода. Хедлайнером мероприятия станет австралийская певица Emma Hewitt. Специальный гость – DJ Kefir.
  Emma Hewitt. Хьюитт была фронтменом австралийской рок-группы Missing Hours, с которой она выпустила одноимённый дебютный альбом.Группа, которая была создана Эммой вместе со своим братом Энтони, долго не просуществовала, так как они оба переехали жить в Европу и в настоящее время работают как авторы-исполнители в электронно-танцевальной музыке.
  Восхождение австралийской вокалистки и автора песен началось в 2007-м, когда она ворвалась на мировую танцевальную сцену как соавтор и вокалистка хита Chris Lake - Carry Me Away. Продержавшись 50 недель в US Billboard Dance Airplay Chart трек стал классикой мировых танцполов.
  Совместная работа с Dash Berlin в 2009 "Waiting" принесла Emma Hewitt первое место в Global Trance Chart. Трек стал мега хитом в Германии, Бельгии и Мексике, достиг первого места как лучший вокальный трек 2009 по версии A State Of Trance Annual Countdown, проложив тем самым путь к выпуску ее дебютного альбома на Armada Music.
  Всероссийский тур белых вечеринок «Record White Party» в преддверии фестиваля «Sensation» вновь захватит лучшие клубы России!
Купить билеты на концерт Record White Party можно на сайте redkassa.ru. Record White Party - концерт в Нижнем Новгороде, Milo Concert Hall, 31 мая 2014 года. Забронировать и купить билеты на концерт Record White Party без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa).

Клуб "MILO Concert Hall" (Нижний Новгород)

г. Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 4.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (39)