+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Концерты Театры 🎄 Ёлки Шоу Детям Куда пойти Что подарить %Скидки
Мигель Карлеоне - двойник Майкла Джексона

Концерт

0% сервисного сбора

16+

  Мигель Джексон - профессиональный певец и танцор, а так же артист оригинального жанра.
  Один из самых известных двойников Майкла Джексона, а так же единственный в России двойник голоса короля поп музыки.
  В 2001 году, когда Майкл Джексон приезжал в Израиль, Мигелю посчастливилось лично познакомится с ним. Что стало знаменательным, незабываемым событием в его жизни. Это встреча изменила всю последующую жизнь артиста.
  Профессиональная сценическая деятельность Мигеля продолжается уже более 10 лет. Позже в 2010 году, Мигелю представилась возожность встретится с сестрой Майкла Джексона, Латоей Джексон, которая приезжала на премию МУЗ ТВ в Москву.
  Латоя признала Мигеля единственным двойником Майкла Джексона в мире, который совмещает в себе все достоинства короля - внешность, танцы и разумеется голос, что разительно отличает его выступления от других двойников. Все свои выступления Мигель исполняет исключительно вживую. Невероятная схожесть, неповторимая пластика и точное воспроизведение голоса короля поп музыки, заставляют зрителей поверить в то что они вживую смотрят на точную копию концерта Майкла Джексона. Мигель единственный кто организовывает вокально - танцевальные шоу для своих зрителей. Обладает уникальной возможностью воспроизводить сложную вокальную технику певца и его оригинальный тембр голоса. ТАКОГО вы еще не видели и не слышали!
Купить билеты на концерт "Мигель Карлеоне - двойник Майкла Джексона" можно на сайте redkassa.ru. Мигель Карлеоне - двойник Майкла Джексона - концерт в Москве, 24 мая 2014 года, в Клубе "Калибрия";. Забронировать и купить билеты на концерт "Мигель Карлеоне - двойник Майкла Джексона" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Клуб "Калибрия"

Москва, ул. Сельскохозяйственная, д. 15, с. 3

×
$[[options.contentLayout]]