Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 31.05.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Бахыт Компот (Нижний Новгород)

Бахыт Компот (Нижний Новгород)

Концерт

16+

  Группа «Бахыт-Компот» - это самобытное явление русского рока. Ведомая основателем движения куртуазных маньеристов Вадимом Степанцовым, она, преодолевая все перипетии и неурядицы жизни, идет вперед, освещая все вокруг, радуя людей, встречающихся на ее пути. Невозможно вспомнить ни одну рок-группу, утвердившуюся в 90-х и нулевых, корни которой не тянулись бы к творчеству «Бахыт-Компота». «Ляпис Трубецкой» со своим лукавым народным юмором и тягой к итальянской эстраде целиком вышел из «Пьяной-помятой пионервожатой» и других альбомов БК первой половины 90-х. 
  Ансамбль «Жуки» тоже похож на «Бахыт»... Шнуров и «Ленинград»? Да просто послушайте «Курящую мать», «Мы не пойдем в кино» или «Пьяную-помятую пионервожатую» из одноименного альбома 94-го года – и обнаружите откуда пошел современный русский «неформат».

  Что же касается самого Вадима Степанцова, то этот замечательный господин - Член Союза Российских писателей, Великий Магистр и основатель Ордена Куртуазных Маньеристов и просто безумно талантливый поэт, автор легендарного хита «Король Оранжевое Лето» и многих других песен популярных российских исполнителей, в частности групп «Браво» и «Тату». 
Купить билеты на концерт группы Бахыт Компот можно на сайте redkassa.ru. Бахыт Компот - концерт в Нижнем Новгороде, в клубе Music Hall (Мьюзик Холл), 24 апреля 2014 года. Забронировать и купить билеты на концерт группы Бахыт Компот без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (33)