+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Жан-Лу Лоньон

Концерт

16+

  Концерт в Джем Престиже 
  Пылающая труба, ошеломительные инструментальные соло и зажигательный скэт! Жан-Лу Лоньон — «Поджигатель Сцены», один из великих европейских джазменов, который умеет любой концерт превратить в настоящий фейерверк! Его концертный график настолько плотный, что устроить выступление знаменитого француза удается не каждому, к тому же он сам решает, где, с кем и когда играть. Вот почему концерт Маэстро в Jam-Prestige вместе с известным нижегородцам Jazz-Pavlovo-Big-Bandом под управлением Михаила Петропавловского обещает стать грандиозным джазовым событием нынешней весны! Приходите – будет джазово! 
  Гениальный поэт трубы Жан-Лу Лоньон родился в 1953 году в Париже. После нескольких лет игры в клубах и на концертах, участия в фестивалях, посредством изобретательной игры, помноженной на его сценическое присутствие, Жан-Лу Лоньон утвердился как одна из самых творческих личностей европейского джаза. Обладатель призов Джанго-Рейнхардта, Бориса Виaна, аудиовизуального приза Европы, золотого Джанго - Жан-Лу Лоньон частый гость на концертах, фестивалях, турне, радио и телепередачах как во Франции, так и во многих других странах по всему миру. Благодаря такой активной деятельности музыкант смог встретиться со многими знаменитыми личностями, такими как Диззи Гиллеспи, Стан Гетц, Уинстон Марсалис, Кларк Терри, Джонни Гриффин, Бенни Голсон, Джеймс Муди, Рэнди Брекер, Антуан Эрве и многие другие. 
  Темпераментный трубач, яркая и шумная личность, Жан-Лу Лоньон любит звуковые массы, столкновения ритмических секций, ликование и мощь, как от разогретого мотора. У него есть все необходимое, чтобы нам это показать: талант, темперамент, избранное окружение, любовь к сочинительству и передающаяся другим энергия. Пылающая труба, опустошительные инструментальные соло, зажигательный скэт - всё это Жан-Лу Лоньон - европейский джазмен, который знает, как «поджечь сцену»! Свою историю и творчество группа «Jazz – Pavlovo – Big Band» характеризует просто: «Рожденные в муках, но свободные!». Главная черта оркестра – традиционный состав настоящего биг бэнда – 17 человек. Время, в течение которого оркестр существует, коротко, но богато событиями. Достаточно сказать, что оркестр стал лауреатом 1-й степени международного джазового конкурса в Самаре в ноябре 2012 года, выступал в качестве аккомпанирующего состава с итальянским певцом Борисом Саволделли (Boris Savoldelli) и является одним из постоянных гостей нижегородского джаз-клуба «Jam-Prestige».
Купить билеты на концерт Жан-Лу Лоньона можно на сайте redkassa.ru. Жан-Лу Лоньон - концерт в Москве, в Клубе Jam Prestige (Джем Престиж), 23 марта 2014 года. Забронировать и купить билеты на концерт Жан-Лу Лоньона без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Клуб "Jam Prestige" (Нижний Новгород)

г. Нижний Новгород, Проспект Гагарина, д. 27, гостиница «Ока».

×
$[[options.contentLayout]]