Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 14.06.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

6+


  Музыкальный Дом «Джаз и Классика» приглашает Вас ощутить всю полноту переливов экстравагантных бразильских композиций, выразительный потенциал свинга и красоту американского соула… 
 
  CLUB DES BELUGAS 

  17 апреля 2014 года в Театре Эстрады 

  Вас будут покорять и вдохновлять одни из ведущих немецких мастеров эксперимента звука – группа Club des Belugas, в тандеме с самым ошеломляющим контральто мира, вокалисткой Brenda Boykin. 

  Club des Belugas - один из ведущих nu-jazz проектов Европы с многолетней музыкальной историей. Они с легкостью сочетают современный европейский лаунж и nu-jazz с бразильскими ритмами, свингом и "черным" американским соулом 50-70-х годов.  

  Club des Belugas начали свою карьеру в 2002 году с альбома Caviar at 3 a.m. 
  Уже в 2003 г., после выхода второго альбома Minority Tunes, синглы "Hip-Hip Chin-Chin" и "Gadda Rio" достигли верхушки немецких чартов. 
  В 2006 году Club des Belugas подарили миру подлинный шедевр - альбом Apricoo Soul. Композиция "Wildcats Gotta Move", выпущенная на виниле, достигла третьего места в German Club Charts и продержалась в течение восьми недель. Вошедший в альбом хит "Mambo Italiano" стал первым в истории официальным ремиксом на Дина Мартина, которым заслушиваются и члены семьи Мартина. 
  Альбом Apricoo Soul был назван «Лучшим альбомом года», два года спустя подобного звания удостоилась пластинка SWOP. 

  Песни Club des Belugas в своих рекламных роликах использовали компании LG Electronics, Lexus, Ford Mondeo, KIA Motors, Jaguar, Honda Jazz, Nivea, Samsung Mobile Phones и многие другие. Более 630 раз треки Club des Belugas были включены в различные компиляции, включая Hotel Costes, Brazilectro, Claude Challe presents, Claude Challe select 2008, Saint Germain des Pres Cafe, Man Ray, Klassik Lounge, Bar Lounge Classics - Bossa, Bar Lounge Classics - The Finest, Erotic Lounge, Paparazzi, Cafe de Paris. В целом было выпущено более 4 миллионов дисков, на которых звучит музыка Club des Belugas!  

С 2007 года Club des Belugas дали больше 100 концертов по всей Европе, а также выступили на таких джазовых фестивалях, как "Jazz Festival Leiden", "The Hague Jazz Festival", "North Sea Jazz Festival" в Голландии, "Jazz Festival Gronau", "Jazz Festival Aalen", "Jazz Rallye Duesseldorf", "Smooth Jazz Festival Munich", "Rheingau Music Festival Wiesbaden", "Jazz Festival Potsdam", "ZeltMusicFestival Freiburg", "Schlossfestival Mannheim", "Jazz Festival Berlin" в Германии, "Ethno Jazz Festival Thessaloniki" в Греции, "Jazz Festival Lubli" в Польше.  
  Музыкальный репертуар группы вполне характерен для современной музыки в стиле Nu Jazz, свободно объединяющем в себе лучшие достижения электронных технологий и разнообразную танцевальную ритмику с традиционным джазовым перформансом. "Если бы всё это называлось Nu Fusion, возможно, что было бы точнее, но представляло бы слишком много свободы для самой музыки. А так, Nu Jazz - это музыка, которая открывает уши", - говорит джазмен Ларс Вегас. 
  Несмотря на это, Club des Belugas поражает своей музыкальной широтой, варьирующейся от классических ритмов bossa nova и swing до клубных electronic, lounge иэлектро-свинг. Однако, своей безусловной уникальностью Club des Belugas обязан в первую очередь исполнительскому составу, изменяющемуся не только на записи студийных альбомов, но и на концертах, где они звучат не менее интригующе. С изысканностью подбираемые приглашённые вокалисты - это интереснейшие европейские и американские джаз-леди, талантливо использующие в своем творчестве вокальные приемы 50-60-70-х гг., что на фоне общих тенденций клубной музыки позволяет Club des Belugas создавать работы выдающегося и исключительного качества. 
  В Москву коллектив приедет с удивительной Брендой Бойкин — певицей с ошеломляющей энергетикой и сильным, богатым контральто, в котором неизменно ощущается влияние госпела. За 30 лет музыкальной карьеры Бренда Бойкин сотрудничала со многими выдающимися музыкантами, включая JoJo Effect, Tape Five, Johnny Nocturne, Eric Swinderman, превратившись в одну из самых ярких и изобретательных вокалисток в мире. 

  Построенная на хороших экспериментальных приемах и классном исполнительском мастерстве, лишённая избыточного консерватизма и снобизма, музыка Club des Belugas - весьма современная и доступная по восприятию - ориентирована на будущее, музыкальные границы которого несомненно шире, чем у Acid Jazz и Fusion, что является ещё одним её неоспоримым достоинством. 

17 апреля 2014 года 
Начало концерта в 19:00 
Московский государственный Театр Эстрады Берсеневская набережная, 20/2 (м. «Кропоткинская», «Боровицкая», «Александровский сад»)
Купить билеты на концерт "Club des Belugas" можно на сайте redkassa.ru. "Club des Belugas" - концерт в Москве, 17 апреля 2014 года, в Театре Эстрады. Забронировать и купить билеты на концерт "Club des Belugas" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Как добраться общественным транспортом:
от станции метро "Боровицкая" (Серпуховско-Тимирязевская линия): из метро направо до Боровицкой площади, далее пешком через Большой каменный мост или на троллейбусе № 1 или № 33 до остановки «Кинотеатр "Ударник"»;
от станции метро "Кропоткинская": пешком через Патриарший Мост либо на троллейбусе № 1 или № 33 до остановки «Кинотеатр "Ударник"».

Театр эстрады

г. Москва, Берсеневская набережная, д. 20/2.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (58)