+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Морозко

Новогодняя сказка

0% сервисного сбора

0+



  Старая добрая сказка про то, что Дед Мороз, а в народе именуемый Морозко, очень добрый старик. Он, конечно, бывает строг (да и как не быть строгим, когда повелеваешь вьюгами да метелями), но всегда справедлив. И если у человека доброе отзывчивое сердце, - Морозко обязательно поможет в беде и поддержит в радости. А если человек злой да жадный, - значит и получит по заслугам. Мудрая история о справедливости, доброте и бескорыстии. 

  Краткое содержание.

  Старая русская народная сказка. Начинается как очень многие русские сказки: «Жили были дед и баба…». И на этом сходство с остальными сказками заканчивается. 
  Живет старик с дочкой Машенькой. Овдовел старик, да и женился во второй раз. А у его новой жены своя дочка. Вот и выходит, что Машенька живет с мачехой. Казалось бы, хорошо, что Машенька без ласки материнской не осталась, но не тут-то было. Здесь и начинается история. Невзлюбила мачеха падчерицу. Что родная дочь сделает, - все хорошо, что Машенька, – все плохо. А в конце концов и вовсе решила погубить падчерицу, - отправила ее в лес на погибель. Может быть, на этом и закончилась бы сказка, но!.... Встретила Машенька в лесу Морозко. Справедливый Морозко понял, что Машенька добрая, умная, обходительная девица, уважает старших, веселая и работящая. И за все это наградил он Машеньку по-царски. Увидела это все злая мачеха и зависть ее заела. Отправляет она свою родную дочку в лес за богатством! Но не тут то было. Наградил Морозко жадную дочку мачехи по заслугам!
Купить билеты на Новогоднюю сказку "Морозко" можно на сайте redkassa.ru. "Морозко" - Новогодняя сказка в Москве, в Культурном центре ГУ МВД, с 27 декабря 2013 года. Забронировать и купить билеты на Новогоднюю сказку "Морозко" можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро "Менделеевская"

КЦ ГУ МВД России

г. Москва, ул. Новослободская, д. 47

×
$[[options.contentLayout]]