+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Grace Garland

Концерт

16+

  «Любовники никогда не лгут в постели». Это - её философия. Это - название её дебютного альбома, кстати, лидера рождественских распродаж в США. Это - ГРЕЙС ГАРЛАНД! Лучший голос на романтической сцене НЬЮ-ЙОРКА. Однажды, её знаменитая однофамилица, ДЖУДИ ГАРЛАНД заметила: «Мы все поём идеально, когда поём для себя». Певица ГРЕЙС ГАРЛАНД - из той редкой породы артисток, которые даже на публике делают лишь то, что заводит их самих. Сегодня в НЬЮ-ЙОРКЕ, родном городе ГРЕЙС, говорят: «Это её голос вы хотели бы слышать на романтическом свидании» «Это её голосом — вы бы хотели объясниться в любви». 
   Но не стоит подозревать госпожу ГАРЛАНД в занудстве. С чувством юмора у неё всё в порядке. Благодаря своей уникальной способности владения голосом — ГРЕЙС даже пародировать может кого угодно, от ХИЛАРИ КЛИНТОН до ТИНЫ ТЁРНЕР! Не даром знаменитый комик БИЛЛ КОСБИ многократно приглашал её в своё теле шоу. Вообще, карьера ГРЕЙС ГАРЛАНД развивается параллельно - и на сцене и на экране. Достижения певческие, в 2007 году отмечены премией «TIMMY AWАRDS», в номинации «ОТКРЫТИЕ ГОДА». Достижения актёрские пока скромнее - несколько ролей в кино и на телевидении. Но искренность и мастерство, с которым они были исполнены, позволили самым уважаемым благотворительным фондам АМЕРИКИ пригласить актрису участвовать в своих кампаниях, наряду со звёздами первой величины. «И это большая честь и огромное счастье, - говорит ГРЕЙС, - когда ты можешь отвлекать людей от серости и несчастий». 
   Своё право голоса, она давно доказала, выступая с такими звёздами, как, певец РОБ ТОМАС и флейтистка БОББИ ХАМФРИ, обладатель премии «ГРЕММИ» композитор и поэт ДЖУДИ ГОЛД и гениальный блюзмен БИ. БИ. КИНГ! Темнокожая артистка и с российским джазменами, что называется, на дружеской ноге. Проверенный союз — ГРЕЙС ГАРЛАНД и Александр Гуреев уже неоднократно блистал мелодичными гранями на российской сцене. Многократный успех дал основания для очередного визита в Россию. 27 января в клубе «Старый Рояль» вы услышите голос, которым хотели бы объясниться в любви… ГРЕЙС ГАРЛАД исполнит - «Лучшее, любимое и только для вас».
Купить билеты на концерт "Grace Garland" можно на сайте redkassa.ru. "Grace Garland" - концерт в Москве, в Джаз Клубе "Союз композиторов", 30 ноября 2013 года. Забронировать и купить билеты на концерт "Grace Garland" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Как добраться пешком:

От метро «Охотный ряд» 3 минуты пешком в сторону Почтамта, с Тверской ул. поворот налево в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!
От метро «Пушкинская» или «Тверская» 5 минут пешком в сторону Кремля, поворот направо в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!

Как добраться на машине:

С Моховой улицы поворачиваете на Большую Никитскую ул., примерно через 500 метров делаете поворот направо в Брюсов переулок, далее двигаетесь 300 метров по переулку. Клуб расположен по правой стороне.
С Тверской улицы сверните в Никитский переулок, через 400 метров поверните направо на Большую Никитскую улицу, далее сделайте второй поворот направо в Брюсов переулок, затем двигайтесь еще 400 метров по переулку. Джаз-клуб «Союз композиторов» расположен по правой стороне.

Джаз-клуб "Союз композиторов"

г. Москва, Брюсов пер., д. 8/10, стр. 2.

×
$[[options.contentLayout]]