+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Marta Larriba Adell

Концерт

0% сервисного сбора

16+ 


  Родилась в Барселоне. Начала свою артистическую карьеру в 1990, участвуя в фестивалях танца с хореографией Хавьера Латорре, Антонио Каналеса, «Европа в Европе» Нель Брейера , Карин Сапорта. На афишах ее имя было рядом с Лолой Греко и Антонио Маркесом в представлении «Gala para el Liceu». 
  Выпускница Высшей школы танца и хореографии Театрального института Барселоны по специальности испанский танец и фламенко (1995), современный танец(1998). 
  В 1997 совместно с Тони Саэсом создает школу "Alma Mare", начав, таким образом, карьеру хореографа. Финалистка премии Рикардо Морагаса, конкурса "Maspalomas" и хореографического конкурса театра Albeniz в Мадриде. 
  Осуществляет постановку ритуальной хореографии для Фестиваля "Городские пейзажи" и международного театра Ситчес. 
  Ставит «Nomadas» совместно с Антонио Риверой и «Испания танцует» для театра Кальдерон в Мадриде. 
  В качестве танцовщицы участвует в премьере «Inconexus XXI» Хавьера Латорре, музыка Чикуэло и Энрика Паломара. Является преподавателем танца в компании «Somorrostro». С La Fura del Baus участвует в «Simfonia Fantastica» и «Naumon». 
  Дебютирует в кино в качестве балерины в музыкальной комедии «Por que se frotan las patitas?» под управлением Альваро Бехинеса, хореография Хавьера Латорре, с Лолой Эррера в главной роли. 
  Как актриса оттачивает свое мастерство в роли доньи Инес в пьесе «Дон Хуан Тенорио» и Коломбины в «Иль Фестино». 
  Контракт в качестве танцовщицы для мастер-класса фламенко для струнных инструментов, преподаватель Эрнесто Брисеньо, SMUC. 
  С 2002 года сотрудничает с пианистом и композитором Маноло Карраско, выступая в качестве первой танцовщицы и создавая хореографию для его спектаклей «Южный ветер», «Любовь и огонь» в театрах Алькасар в Мадриде и Аполо в Барселоне. 
  В 2005 ставит «Passionata Andaluza» и в 2008 в «Aires de Andalucia». 
  Выступает в "Palacio de Barcelona" совместно с оркестром гитар Барселоны под управлением Сержи Висенте. 
  В 2006 совместно со своей компанией Danzalarriba приглашена в качестве первой танцовщицы в Национальный театр оперы и балета Тираны для участия в «Carmen» Джанни Чико. 
  В 2007 также совместно со своей компанией участвует в международном фестивале в Sibiu, культурном центре Европы. 
 В 2009 была приглашена в качестве танцовщицы в Москву на фестиваль "Вива Испания", а уже в 2010 Марта стала арт-директором московской академии "Фламенкерия" 
  В 2011 выступает совместно с Karen Lugo и Javier Latorre в спектакле "Ambivalencias" 
  В 2012 презентует новые спектакли "Fades, folleis i altres maravelles", "Pintant Emocions" в Греции и "Tango a solas" в Мадриде.
Купить билеты на концерт "Marta Larriba Adell" можно на сайте redkassa.ru. "Marta Larriba Adell" - концерт в Москве, в Джаз Клубе "Союз композиторов". Забронировать и купить билеты на концерт "Marta Larriba Adell" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Как добраться пешком:

От метро «Охотный ряд» 3 минуты пешком в сторону Почтамта, с Тверской ул. поворот налево в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!
От метро «Пушкинская» или «Тверская» 5 минут пешком в сторону Кремля, поворот направо в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!

Как добраться на машине:

С Моховой улицы поворачиваете на Большую Никитскую ул., примерно через 500 метров делаете поворот направо в Брюсов переулок, далее двигаетесь 300 метров по переулку. Клуб расположен по правой стороне.
С Тверской улицы сверните в Никитский переулок, через 400 метров поверните направо на Большую Никитскую улицу, далее сделайте второй поворот направо в Брюсов переулок, затем двигайтесь еще 400 метров по переулку. Джаз-клуб «Союз композиторов» расположен по правой стороне.

Джаз-клуб "Союз композиторов"

г. Москва, Брюсов пер., д. 8/10, стр. 2.

×
$[[options.contentLayout]]