+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Ёлки на Таганке "Чиполлино"

Новогодняя сказка

0+

  «ЧИПОЛЛИНО» 
  Музыкальная сказка по произведению Джанни Родари 
  «Приключения Чиполллино». 
  Большая сцена. 6+ 
  Режиссер Екатерина Королева. 
  Художник-постановщик Ирина Легостева. 
  В спектакли будут звучать специально написанные для этой сказки песни 
  на слова Сергея Копылова. 
  Композитор Александр Ружицкий. 

  Красочная, яркая музыкальная сказка про отважного мальчика-луковку, который не боится говорить правду и бороться за справедливость. Потому что в вишневом графском саду и за воротами великолепного замка живут очень сытые и довольные собой персонажи, которые забыли, что в небольших домишках по соседству ютятся живые существа, которые нуждаются в помощи. Мальчику-луковке и его друзьям предстоит пройти немало испытаний, изучить мошенников, их хитрости, и сделать для всех, даже для самих мошенников, удивительное открытие о том, что ни власть, ни деньги не заменят богатства души. 
  Очень многолюдная сказка, в которой наравне с 15-тью взрослыми актерами будут участвовать и актеры-дети. Такой большой и веселой компанией им предстоит перевоплощаться в самых разных персонажей. Действие будет проходить и в графском саду, и в пещере, в которой будут прятаться беглецы, и в деревне, где Чиполлино работает сапожником. И как положено в настоящей сказке – все должно быть сказочно интересно и красиво, и разглядывая декорации, может показаться, что это импрессионисты решили создать эскизы для нового мультфильма. 

  Екатерина Королева, режиссер спектакля: 
  «Я часто рассказываю своим дочерям сказки. Какое множество вопросов слышу я от них: "Почему один бедный, а другой богатый? Почему один злой, а другой добрый?" И решила я рассказать всем детям сказку "Чиполлино". Где озорной и смелый мальчик-луковка отвечает на главный детский вопрос: "Что такое справедливость?" Он находит, как подружить между собой два враждующих мира, мир вишневого графского замка и мир бедных лачужек деревни. Все жители замка и деревни начинают понимать и уважать друг друга. Очень хочется, чтобы эта сказка стала былью.» 

  Действующие лица и исполнители: 
  Принц Лимон (красавец благородный)- И.Иванов; Кавалер Помидор (деловой и деятельный) - А.Емцов, К.Петров; Герцог Мандарин (влюблен в себя, в него влюблены графини) — Д.Карпеев, П.Афонькин; Графини Вишни (сестры кокетки) - Л.Савченко, Д.Михайличенко, И.Клабукова, М.Рябкова; Граф Вишенка (очень скромный) — А.Васильев, И.Кипоренко; Земляничка (служанка в доме графинь Вишен, хорошенькая) - Д.Сивова; Чиполлоне (отец Чиполлино) — Е.Осокин, С.Кабешев; Чиполлино (классный парень) - А Алешкин, А.Натоцинский; Кум Кабачок (старейшина деревни, его все уважают) - А.Емцов, К.Петров; Мастер Виноградина (сапожник, очень аккуратный) — Засл.арт.Росии М.Басов; Изабелла (Жена Виноградины, скромная) — В.Радунская, О.Битюцкая; Профессор Груша (интеллигентный, стеснительный) - И.Иванов; Лук Порей (первый парень на деревне) - Д.Белоцерковский, Д.Муляр; Лучана (жена Лука Порея) — М.Добржинская, В.Шашкова; Редиска (племянница Кабачка.) - А.Балякина, А.Шинкиа; Мистер Моркович (профессионал своего дела, гений поиска) - Д.Белоцерковский, Д.Муляр; Собачка Ищейка (очень умная) - К.Грубник, Н.Бодякова; Лимоны (охрана принца) - актеры, монтировщики. 
Купить билеты на новогоднюю сказку "Чиполлино" можно на сайте redkassa.ru.  "Чиполлино" - новогоднее представление в Москве, в театре "Содружество актеров Таганки". Забронировать и купить билеты на новогоднюю сказку "Чиполлино" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью
Проезд до станции метро "Таганская" (кольцевая).

Театр "Содружество актеров Таганки"

г. Москва, ул. Земляной вал, д. 76/21.

×
$[[options.contentLayout]]