Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Rico Loop (Germany)

Rico Loop (Germany)

Концерт

12+

  Ricoloop человек-оркестр, который едит к нам из Берлина с чемоданом, наполненным музыкальными сюрпризами! Он создает музыку в режиме реального времени перед аудиторией с использованием loop машины. Это дает ему возможность записывать музыку, накладывая звуки инструментов, синтезаторов и голоса слой за слоем, реализуя сложные музыкальные идеи прям на месте, взаимодействую с аудиторией. Это путешествие позволяет ему исследовать мир музыки в страстном и преданном пути импровизации. Рико всегда открыт для самых разных стилей музыки! Каждая его композиция создается перед вашими ушами и глазами, с использованием различных инструментов, таких как голос, бас-гитара и синтезатор.   Хотя музыкальные взгляды Рико обширны и не ограничены конкретным стилем использование электронной музыки является источником его основного вдохновения, в которой он использует подлинные органические вибрации, запоминающиеся на долго. 
  Он путешествует по всему миру, играя на самых разных площадках, таких как фестивали, клубы, вечеринки на закате, школьные концерты, выставки. На этот раз у вас есть возможность присоединиться к его импровизационному выступлению в Москве!
Биография RICOLOOP: 

  Rico Diessner родился в городе Дрезден в Восточной Германии 21 сентября 1968 года. Он вырос в Восточном и Западном Берлине, и с того времени много путешествовал в непринужденном потоке жизни. Он опирается на свой жизненный опыт, создавая выразительную музыки, которую можно услышать и увидеть во время его энергичных выступлений. В юнном возрасте Рико получил много вдохновения от своего отца, который играл на бас-гитаре в известной группе в Восточной Германии. Его раннее музыкальное образование началось с уроков фортепиано, но вскоре он начал писать свои собственные песни, и в возрасте пятнадцати лет присоединился к школьной группе в качестве пианиста. Руководствуясь поддержкой других музыкантов он научился играть на нескольких видах инструментов и вскоре обнаружил, что создание музыки это нечно большее, чем просто технические навыки. Для него это был язык сердца, где «чувство» инструмента создает близость и связь между музыкой и слушателями и это имеет первостепенное значение. 

  В 1989 году, когда Рико был 21 год, падение Берлинской стены побудили его к путешесвиям по миру. Десять лет он самостоятельно путешествовал, как уличный музыкант по странам Азии, Америки и Европы. Он работал в тесном сотрудничестве со многими музыкантами, используя различные музыкальные стили, которые находят свое отражение в его музыке. Помимо музыкальной карьеры Рико работает в качестве уличного артиста и жонглера, а также он увлекается фермерской деятельностью на своей собственной земле. В промежутве между путешествиями он иногда возвращался в Берлин. 

  В 2004 году Рико открыл для себя LOOP STATION и представил Миру свой последний проект, "RICOLOOP ', в котором он раскрывает свои таланты, как импровизирующий мульти-музыкант и композитор, создающий уникальные музыкальные композиции. С момента создания этого проекта Рико выступал почти ежедневно и давал концерты по всей Европе, в том числе на Roskilde Festival, Kongsberg Jazz Festival в Норвегии, Fusion Festival в Германии и многих других. В Берлине он получил широкое освещение в прессе после воскресных сессий на Boxhagener Flea Market, где его выступления на улице собирают много людей. Он получил одобрения от компаний Boss (Roland) и Native Instruments. Рико в настоящее время живет в Берлине и на Ибице и продолжает заниматься музыкальными экспериментами и обучением. 

  Рико создает музыкальные композиции с использованием различных инструментов и объектов, в том числе акустическая гитара, бас гитара, клавишные, мелодика, гармоника, и стеклянные бутылки, комбинируя все это со своим голосом (пение или бит-бокс). Он играет и в процессе записывает музыкальные фрагменты, которые затем повторяется непрерывно. Затем он может сыграть на инструменте или спеть и записать другой сегмент музыки и наложить его, как слой поверх предыдущего. С каждым новым слоем композиция становится более сложной и насыщенной. Это новая техника создания музыки в режиме реального времени показывает аудитории, как в действительности создается музыка и строится композиция, используя взаимодействие ритмических секций и мелодий. Страстью Рико является передача образов и эмоций через свою музыку...потому что музыка это все! 

Купить билеты на концерт Rico Loop можно на сайте redkassa.ru. Rico Loop - концерт в Москве, в центре "Открытый Мир", 21 сентября 2013 года. Забронировать и купить билеты на концерт Rico Loop без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Центр "Открытый мир"

г. Москва, ул. Павловская, д. 18.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (58)