+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Цветок смеющийся

Спектакль

0% сервисного сбора

12+

  «ЦВЕТОК СМЕЮЩИЙСЯ»

  Впервые Михаил Козаков поставил пьесу Н. Кауарда в переводе Михаила Мишина «Цветок смеющийся» более 10 лет назад. Он сам исполнял заглавную роль Гарри Эсендайна. И как писала пресса тех времен, «…этот спектакль - особенный. Козаков увидел в главном герое Кауарда Гарри Эссендайне самого себя. У Гарри жизнь – чистый фарс. Он всегда как взведенный курок…». Спектакль в те времена имел колоссальный успех: «…играли «Цветок смеющийся» даже на Бродвее, в таун-холле на 1800 мест (где очень дорогие билеты). Десять минут аплодисментов, снятых на пленку - это не слабо!..».

  И сейчас произошло возвращение «Цветка…» на московскую сцену! На роль Гарри (одну из своих любимейших ролей) Михаил Козаков пригласил Ефима Шифрина. И не ошибся – «Фима – чудо!» - шептали в зале!!! Вместе с ним на сцене очаровательные Елена Сафонова и Анна Каменкова, рефлексирующий Стас Дужников, царственно-красивая Елена Сотникова, неунывающий Олег Марусев, строгие Наталья Архангельская и Ольга Матушкина, стра-а-анная Людмила Хмельницкая, забавная Инна Милорадова, прЭлестная Светлана Алексеева (вся в перьях), страстные Андрей Рапопорт и Владимир Большов, невозмутимый Василий Соловьев-Седой… И вновь аплодисменты…

  Изумительная, умная, легкая, изящная комедия о судьбе блистательного актера средних лет, разочарованного в театре, жизни, и мечтающего перейти к новой ступени в своем творчестве, реализовав свою заветную мечту… Вокруг него – десять беззаветно любящих его людей, каждый из которых считает, что только он знает, как сделать Героя счастливым и вдохновить его уставшую душу, что Герой принадлежит только ему. Пьеса наполнена смешными поворотами событий, неожиданными интригами и настоящими страстями. А художник Юлия Акс сделала такие декорации и костюмы, что у Вас не будет сомнения – на сцене - эпоха Лондона начала ХХ века.
  Да... Мастерство оно и в Африке мастерство!!!!!!
Купить билеты на спектакль "Цветок смеющийся" можно на сайте redkassa.ru. "Цветок смеющийся" - спектакль в Москве, в театре Киноактера. Забронировать и купить билеты на спектакль"Цветок смеющийся" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Ближайшие станции метро: "Баррикадная", "Смоленская", "Арбатская".

Театр киноактера

г. Москва, ул. Академика Пилюгина, д. 2.

×
$[[options.contentLayout]]