Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Любовь по системе Станиславского

Любовь по системе Станиславского

Спектакль

12+

ЛЮБОВЬ ПО СИСТЕМЕ СТАНИСЛАВСКОГО

Современная комедия-водевиль в постановке Михаила КОЗАКОВА.

В ролях
: Валентин Смирнитский / Лев Прыгунов, Елена Шанина, Владимир Большов, Александр Песков /Андрей Рапопорт, Инна Милорадова, Григорий Сиятвинда / Алексей Барыкин.

Жили-были три брата. Жили они «скромно» - в большом особняке в центре Парижа на деньги своего богатого отца - русского эмигранта. И омрачали их жизнь только долги - следствие их «скромной» жизни. Позвал однажды отец своих сыновей для оглашения завещания. Вот тут-то все и началось! Наследство колоссально! Но… «Пойдите туда - не знаю куда, приведите то - не знаю что». А иначе «шиш вам с маслом, дети мои, прошу любить и жаловать»... И поехали три брата в Москву исполнять волю отца-самодура. И не знали они, что в Москве их ждет «сюрприз» похлеще самого завещания…

В этом спектакле улыбнулись все: и автор пьесы, и режиссер Михаил Козаков, и художник Юлия Акс, и актеры, заслуженные и не очень. Что это? Современный долгожданный водевиль, лирическая комедия, фарс или интеллигентное хулиганство? Каждый из зрителей решит сам для себя. Но уверяем вас, все создатели спектакля, с наслаждением работавшие над этой постановкой, обещают вам много смеха, немного грусти, отсутствие пошлости и выдержанность комедийного жанра. Когда улыбается Михаил Козаков, он улыбается более чем красиво!
Купить билеты на спектакль "Любовь по системе Станиславского" можно на сайте redkassa.ru. "Любовь по системе Станиславского" - спектакль в Москве, в Театре киноактера. Забронировать и купить билеты на спектакль"Любовь по системе Станиславского" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Центр театра и кино под руководством Никиты Михалкова

г. Москва, ул. Академика Пилюгина, д. 2.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (62)