+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
"Идиот"

Спектакль

0% сервисного сбора

14+


  ИДИОТ 
  Молодой петербургский театр «Мастерская», хорошо известный московскому зрителю по спектаклям «Старший сын», «Грёзы любви, или Женитьба Бальзаминова», «У ковчега в восемь» привозит в столицу свою «визитную карточку» - спектакль «Идиот. Возвращение», в котором занята вся труппа театра. 

  Театр инсценировал первую часть романа Ф.М.Достоевского, инсценировал тщательно и подробно, практически без купюр. Но если у Ф.М.Достоевского первый день князя в  етербурге – только завязка будущих событий, то спектакль Григория Козлова – это законченная история, в которой все сюжетные линии собраны воедино и доведены до логического конца. 

  Спектакли Григория Козлова по произведениям Ф.М.Достоевского отличает, по мнению критиков, «нежный драматизм». В «Идиоте», вопреки ожиданиям, нет ни надрыва, ни трагического излома, напротив, спектакль пронизан нежной иронией и светлым юмором, поэтому в зале постоянно раздаются взрывы зрительского смеха. Этот спектакль родился в стенах Театральной академии: он был поставлен со студентами-третьекурсниками, которые два года спустя составили труппу театра «Мастерская». 

  Хорошая литература, хороший актерский ансамбль, хорошая режиссура - это три обязательные составляющие спектаклей Григория Козлова. Присутствуют они и в спектакле «Идиот. Возвращение». 

  Князя Мышкина играют в очередь три исполнителя. Московские театралы увидят двух из них. Мышкин Евгения Шумейко (Васечка в спектакле «Старший сын») – это ребёнок, впервые попавший в мир взрослых. Ему все интересно в этом мире, все важно, все удивляет. 

  Князь Максима Студеновского (Бальзаминов в спектакле «Грёзы любви, или Женитьба Бальзаминова») «сделан» более остро и даже эксцентрично. 

  Каждому Мышкину «полагается» своя Настасья Филипповна, свой Рогожин, Ганя, Лебедев и другие исполнители. Так что зрителю будет предъявлено два разных спектакля. Которые имеет смысл смотреть и сравнивать, как это делают петербургские поклонники «Мастерской». 

Купить билеты на спектакль «Идиот» можно на сайте redkassa.ru. "Идиот" - спектакль в Москве, в ТЦ на Страстном, 5 июня 2013 года. Забронировать и купить билеты на спектакль "Идиот" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
м. Пушкинская, м. Чеховская, м. Тверская

ТЦ на Страстном

107031, Москва, Страстной бульвар, 8а

×
$[[options.contentLayout]]