+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Marienbad (Мариенбад)

Спектакль

0% сервисного сбора

16+


  Шолом-Алейхем
  MARIENBAD

  Постановка и сценография Евгений КАМЕНЬКОВИЧ
  Художник по свету Евгений ВИНОГРАДОВ

  Премьера состоялась 13 января 2005 года в 39-ой аудитории ГИТИСа. 

  В числе главных героев спектакля - варшавская улица Налёвки и курортный городок Мариенбад. В спектакле между ними не километры, а письма. В них разгораются нешуточные страсти.Единственный способ остановить поток сплетен – перестать вскрывать злополучные конверты. Но без них жизнь уже не жизнь. Их ждут с жаждой мести, надеясь прочесть в них мольбы о прощении. 

  Евгений Каменькович о знакомстве с романом: «Выбор этого произведения – чистой воды случайность. Мне на отдыхе один приятель сказал: «А почему бы тебе не поставить «Мариенбад»? Я понятия не имел, что это такое. У самого Жванецкого спрашивал. Оказалось, Жванецкий тоже не читал. Вообще никто не читал! Шестой том Шолом-Алейхема в библиотеке ГИТИСа не заказывали 20 лет! А когда я наконец прочитал, то просто обалдел. Это история любви старика. Такой любви, что он, мелочный человек, становится в своей ревности если не поэтом, то кем-то очень значительным. Мы даже от национального колорита решили отказаться – настолько важной для любого человека выглядит эта история». («Ваш Досуг», за 19 -27 февраля 2005 г.) 

  В 2005 году спектакль «Marienbad» принял участие фестивалях: 
  Интернет-фестиваль «Театральная паутина» (Москва) 
  VIII Всероссийский фестиваль «Реальный театр» (Екатеринбург). 
  В ноябре 2006 года спектакль «Marienbad» принял участие в программе «Золотой Маски» «Лучшие российские спектакли в Эстонии», а в июне 2007 года спектакль участвовал в проекте "Золотая Маска" в Латвии". В августе 2007 года спектакль был приглашен в Калининград на фестиваль "Балтийские сезоны". 
Купить билеты на спектакль "Marienbad" (Мариенбад) можно на сайте redkassa.ru. "Marienbad" (Мариенбад) - спектакль в Москве, в театре "Студия театрального искусства". Забронировать и купить билеты на спектакль "Marienbad" (Мариенбад) без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Выйдя из метро "Таганская-кольцевая" или "Марксистская", дойти до улицы Солженицына (бывшая Большая Коммунистическая). Ориентир – торговый центр «Звездочка». И далее идти по этой улице до Храма Святого Мартина. Перед ним - свернуть налево, и Вы окажетесь на улице Станиславского. Пройдя по левой стороне улицы, Вы сначала увидите ряд современных зданий, а также особняков середины 19 века, а затем большое красно-желтое кирпичное здание. Перед этим кирпичным зданием - проход в наш театр! Путь от метро до театра занимает примерно 10 минут.

Студия театрального искусства

г. Москва, ул. Станиславского, д. 21, стр. 7.

×
$[[options.contentLayout]]