+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
"Карьера Артуро Уи"

Спектакль

0% сервисного сбора

18+


  Спектакль поставлен по знаменитой пьесе Бертольта Брехта «Карьера Артуро Уи, которой могло не быть», написанной в 1941 году. Сюжет раскрывает механизм прихода к власти гангстерской банды и, хотя действие пьесы происходит в Америке, но за сюжетом четко прослеживается история прихода Гитлера и партии нацистов к власти в Германии. Однако, эта пьеса и сегодня воспринимается актуально, остро и злободневно, ибо она о вечных пороках общества и об опасности потакания этим порокам. Эта пьеса – о нашем мире, о нашем времени и обо всех нас…

  Борис Бланк поставил «Карьеру Артуро Уи» в жанре немецкого кабаре 20-х годов. В спектакле звучат танго, фокстроты и джазовые мелодии того времени, которые актеры исполняют на немецком языке. В спектакле много движения, пластики, не лишенных эротизма, поэтому постановка рассчитана на взрослого и думающего зрителя.
  В спектакле заняты актеры Государственного театра киноактера, многие из которых знакомы зрителям по ролям в кино и сериалах. 

  Борис Бланк – режиссер и художник, народный художник Российской Федерации, трижды лауреат кинематографической премии «Ника», московской премии «Серебряный Пегас», премии «Театрал».
  Как художник-постановщик оформил более 50-ти художественных фильмов, среди которых такие всенародно любимые картины как «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен», «Мой ласковый и нежный зверь», «Дядюшкин сон» и многие другие. Как театральный художник Борис Бланк оформил более 80-ти спектаклей в России и за рубежом, в том числе «Добрый человек из Сезуана», «Иисус Христос-суперзвезда», «Обыкновенная история», «Доктор Джекил и мистер Хайд». 
  В театре и кино Борис Бланк сотрудничал с такими режиссерами как Юрий Любимов, Элем Климов, Владимир Мотыль, Владимир Меньшов, Олег Ефремов, Павел Хомский.
  Как режиссер кино Борис Бланк снял 7 художественных фильмов, отмеченных зрителями и прессой: «Если бы знать», «Месть шута», «Карьера Артуро Уи», «Смерть Таирова», «Грех» и другие. А в театре – режиссер Борис Бланк поставил спектакли «Зыковы», «Русский шансов» (по пьесе М. Горького «На дне»), «Карьера Артуро Уи», также отмеченные прессой.
  Борис Бланк – участник многих театральных и художественных выставок, герой многочисленных статей и телевизионных интервью.

Купить билеты на спектакль "Карьера Артуро Уи" можно на сайте redkassa.ru. "Карьера Артуро Уи" - спектакль в Москве, в Театре Киноактера. Забронировать и купить билеты на спектакль "Карьера Артуро Уи" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Ближайшие станции метро: "Баррикадная", "Смоленская", "Арбатская".

Театр киноактера

г. Москва, ул. Академика Пилюгина, д. 2.

×
$[[options.contentLayout]]