Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Дурочка

Дурочка

Спектакль

6+



ДУРОЧКА

Режиссер-постановщик - заслуженный деятель искусств России Е.В. Радомысленский
Художник-сценограф - А. Окунь
Художник по костюмам - Е. Муратова
Художник по свету - Э. Архипов
Хореограф-постановщик - М. Королёва
Художник-технолог - Е. Кузнецова
Звукорежиссер - И. Бублик

В спектакле заняты: заслуженный артист России Владимир Козелков, Полина Борунова, Тамара Разоренова, Екатерина Вуличенко, Дарья Сагалова, Татьяна Голованова, Василий Воронков, Антон Шурцов, Александр Пашков, Юрий Гаркави, Алексей Власов, Антон Парамонов, Виктор Гунин, Ирина Юрченко, Варвара Иванова, Екатерина Волкова, Анна Старцева, Леонид Удалов, Александр Исаков.

Знатный дворянин приезжает из провинции в Мадрид, чтобы жениться на дочке известного и уважаемого человека. Но в трактире жених слышит рассказ горожан: оказывается, его невеста - дурочка. А вот ее сестру как раз хвалят за ум и образованность. Жених растерян, однако за дурочкой - большое приданое, а вот за умной - ни гроша. Но не все так просто. По мере развития сюжета героини меняются, и до неузнаваемости. И дурочка «околпачивает» всех так, как умной и не приснится! Естественно, эта великолепная комедия окончится свадьбой, но кто и на ком женится, об этом вы узнаете, придя на спектакль.

Лопе де Вега по праву считается одним их лучших мировых драматургов, он смело объединял в своих пьесах элементы комического и трагического, создав классический тип испанской драмы.

Продолжительность спектакля - два часа 25 минут с антрактом.
Купить билеты на спектакль "Дурочка" можно на сайте redkassa.ru. "Дурочка" - спектакль в Москве, в Театре киноактера. Забронировать и купить билеты на спектакль "Дурочка" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Центр театра и кино под руководством Никиты Михалкова

г. Москва, ул. Академика Пилюгина, д. 2.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (62)