Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

18+ 

  RUNOUT TOUR nobody.one — прививка от душевной недостаточности

  Большой рок-н-ролл большого музыканта выжимает все чувства до последней капли, не оставляет ни одного живого места в голосовых связках, шеях и других частях тела зрителей, выдает на концертах такой эмоциональный заряд, что кажется уже нечем дышать и чувствовать. Сергей Табачников объявил о новом концертном туре в 2013 году.

  В программе выступления хиты альбомов StereoSoul (2006), Head Movies (2010), Does (2012) и пьесы нового шестого по счету альбома, название которого держится пока в секрете.

  АВТОГРАФ-СЕССИЯ с 19:00 до 19:45
Купить билеты на концерт "nobody.one" можно на сайте redkassa.ru. "nobody.one" - концерт в Москве, в Клубе Б2, 7 апреля 2013 года. Забронировать и купить билеты на концерт "nobody.one" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Ст. м. Маяковская. Последний вагон из центра, выход к Театру Сатиры и Триумфальной площади. Из метро налево вдоль Зала Чайковского, Театра Сатиры. Пять минут пешком и вы в клубе!

Клуб Б2

г. Москва, Большая Садовая, д. 8/1

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (56)