+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Анжелика Маркова и Gorbunov Band

Концерт

0% сервисного сбора

16+

  В музыкальном мире Анжелика Маркова наиболее известна как джазовая вокалистка. Бархатистый тембр, широчайший диапазон голосовых возможностей, интонационная чуткость и артистический драматизм исполнения – все это неотъемлемые составляющие таланта певицы Анжелики Марковой. 

  Сценический опыт певицы, ее мудрость как личности и не ослабевающее стремление к совершенству способствовали тому, что Анжелика Маркова стала виртуозным мастером джазовой импровизации. Свою страсть к импровизации певица распространила и на музыку традиционного классического репертуара, ее джазовые вокализы на темы Моцарта, Шопена, Глинки отличаются яркой оригинальностью и проникновенностью звучания. 

  Голос Анжелики Марковой можно охарактеризовать как необычайно одухотворенный, птицей летящий в небесах и зовущий за собой. Некая целительная энергетика ее голоса помогает слушающему человеку вернуться к состоянию гармонии, красоты и радости. Эти особенности своего таланта певица раскрывает в новом электронном этно - проекте «Who am I?», включающем в себя музыкальные композиции народов мира в оригинальной аранжировке композитора Миуша Шкирмана. 

  Ведет интенсивную концертную деятельность в составе группы «Неприкасаемые» Гарика Сукачева. Занимается вокалом с актерами театра «Современник».
Купить билеты на концерт Анжелики Марковой и Gorbunov Band можно на сайте redkassa.ru. Анжелика Маркова и Gorbunov Band - концерт в Москве, в Джаз Клубе "Союз композиторов", 20 февраля 2013 года. Забронировать и купить билеты на концерт Анжелики Марковой и Gorbunov Band без наценки и сборов, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Как добраться пешком:

От метро «Охотный ряд» 3 минуты пешком в сторону Почтамта, с Тверской ул. поворот налево в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!
От метро «Пушкинская» или «Тверская» 5 минут пешком в сторону Кремля, поворот направо в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!

Как добраться на машине:

С Моховой улицы поворачиваете на Большую Никитскую ул., примерно через 500 метров делаете поворот направо в Брюсов переулок, далее двигаетесь 300 метров по переулку. Клуб расположен по правой стороне.
С Тверской улицы сверните в Никитский переулок, через 400 метров поверните направо на Большую Никитскую улицу, далее сделайте второй поворот направо в Брюсов переулок, затем двигайтесь еще 400 метров по переулку. Джаз-клуб «Союз композиторов» расположен по правой стороне.

Джаз-клуб "Союз композиторов"

г. Москва, Брюсов пер., д. 8/10, стр. 2.

×
$[[options.contentLayout]]