Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 10.04.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Eric Martin (Эрик Мартин)

Eric Martin (Эрик Мартин)

Концерт


  Впервые в России: голос знаменитой супергруппы «Mr.Big» 
  Eric Martin с программой «Greatest Hits»! 

  Эрик Ли Мартин, знаменитый американский рок-исполнитель, начал свою карьеру в начале 70-х в Сан-Франциско. Перед подписанием контракта с менеджментом Journey, Эрик, в составе группы «415», давал концерты вместе с Billy Squire, Hall & Oates, Rick Springfield, Molly Hatchet, Marshall Tucker Band и Foreigner, в том числе перед 60.000 фанов на стадионе в Окленде. Первый же сольный альбом «Sucker with a pretty face», ставший золотым, подтолкнул Эрика к созданию супергруппы «Mr. Big», чьи песни «To Be with You» (Эрик написал её будучи подростком), «Just Take My Heart» и кавер на Кэта Стивенса «Wild World» штурмом брали хит-парады. 

  Наибольшую популярность группе принесла вовсе не Америка, а Япония. Об этом говорит мультиплатиновый статус песни «Superfantastic». К 2002 году (время начала прощального турне) количество проданных группой пластинок перевалило за 7 миллионов копий. 

  После распада «Mr. Big» Эрик играл в другой супергруппе, которую создал японский гитарист Така Матсцумото, сам имещюий за плечами 80 миллионов проданных пластинок. Помимо Эрика, Така пригласил в команду басиста Джека Блэйдса (Night Rangers/DamnYankees), барабанщика Криса Фасьера (Steve Vai/Edgar Winter/Eddie Money). Альбом, записанный этим составом, стал платиновым за 10 дней продаж. В феврале 2009 легендарные «Mr. Big» вновь собрались вместе и в 2010 году выпустили один из лучших альбомов десятилетия — «What if..», совершив в его поддержку мировой тур. В ноябре 2012 в рамках сольного европейского тура Эрик Мартин, с программой «Greatest Hits», выступит в Москве, в клубе «Б2».
Купить билеты на концерт Eric Martin (Эрика Мартина) можно на сайте redkassa.ru. Eric Martin - концерт в Москве, в Клубе Б2, 6 ноября 2012 года. Забронировать и купить билеты на концерт Eric Martin (Эрика Мартина) без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Ст. м. Маяковская. Последний вагон из центра, выход к Театру Сатиры и Триумфальной площади. Из метро налево вдоль Зала Чайковского, Театра Сатиры. Пять минут пешком и вы в клубе!

Клуб Б2

г. Москва, Большая Садовая, д. 8/1

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (66)