+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Andromeda Turre (Андромеда Турре)

Концерт


  Андромеда Турре родилась в семье двух известных музыкантов Акуа и Стива Турре. Излишне говорить, что любовь к музыке и искусству у неё развились в очень юном возрасте. 
  Андромеда училась в Бостонской Консерватории один год, но её быстро перевели в Berklee College of Music. Еще учась в Berklee Андромеда в 2003 году начала выступать с концертами с Дианой Ривз (Dianne Reeves) и Стивеном Тайлером (Steven Tyler) из всемирно известной группы Aerosmith. Там она встретилась также Марком Петри, которые использовал ее голос для независимого фильма "Кофе и Табак". Через полтора года в Беркли, "Андромеда"отправился на гастроли с Рэем Чарльзом. 
  Сбежав с нью-йоркской музыкальной сцены на некоторое время, Андромеда уехала в Японию на год-полтора, чтобы петь джаз в Big Band в Токио Disney. Там Андромеда записала свой дебютный альбом "Introducing Andromeda Turre" , который был встречен на международном уровне восторженными отзывами. Сейчас она снова вернулась в Нью-Йорк, где ведет активную музыкальную деятельность – поёт, продолжает сочинять музыку и гастролирует по всему миру с концертами. Её жизненный девиз – «Дайте мне сцену и микрофон – и я буду счастлива!»
Купить билеты на концерт Andromeda Turre (Андромеда Турре) можно на сайте redkassa.ru. Андромеда Турре - концерт в Москве, в Джаз Клубе "Союз композиторов", 7 сентября 2012 года. Забронировать и купить билеты на концерт Andromeda Turre (Андромеда Турре) без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Как добраться пешком:

От метро «Охотный ряд» 3 минуты пешком в сторону Почтамта, с Тверской ул. поворот налево в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!
От метро «Пушкинская» или «Тверская» 5 минут пешком в сторону Кремля, поворот направо в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!

Как добраться на машине:

С Моховой улицы поворачиваете на Большую Никитскую ул., примерно через 500 метров делаете поворот направо в Брюсов переулок, далее двигаетесь 300 метров по переулку. Клуб расположен по правой стороне.
С Тверской улицы сверните в Никитский переулок, через 400 метров поверните направо на Большую Никитскую улицу, далее сделайте второй поворот направо в Брюсов переулок, затем двигайтесь еще 400 метров по переулку. Джаз-клуб «Союз композиторов» расположен по правой стороне.

Джаз-клуб "Союз композиторов"

г. Москва, Брюсов пер., д. 8/10, стр. 2.

×
$[[options.contentLayout]]