Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 10.04.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

сНЕЖНОЕ Шоу Славы Полунина

сНЕЖНОЕ Шоу Славы Полунина

Зимняя сказка продолжается...!

6+
  
  С 31 января по 18 февраля в Москве, в Детском Музыкальном театре им. Н.И. Сац будет идти «сНЕЖНОЕ Шоу Славы Полунина» – купить билеты на мероприятие можно уже сегодня.

 

  Множество самых престижных театральных наград собрало шоу, которое рекомендовано детям старшего и преклонного возраста. 

  О нём писали газеты, журналы, бумажные и электронные, от Бродвея до Новой Зеландии, критика назвала его "театральной классикой", а Славу Полунина - "лучшим клоуном мира". 

  Экспрессивный идиотизм в исполнении трогательных, конфузных и смешных человечков. Они поэтичны, мечтательны, нежны и изысканны. Клоуны Полунина - волшебники, превращающие оконные занавески, как и Вы в детстве, в парус, а детскую кроватку - в красивый большой корабль - и можно плыть за мечтой. 

  Неизвестно, кто получает большее удовольствие, когда в конце спектакля огромные воздушные шары летят в зал. Взрослые становятся снова детьми, а дети с наслаждением и азартом лепят из бумажного снега снежки, не желая уходить после спектакля. Каждый найдет в спектакле что-то свое. Для кого-то он станет лирическим воспоминанием о детстве, а для кого-то - пронзительным рассказом об одиночестве. Кто-то будет от души смеяться над нелепым желтым человечком в лохматых красных тапочках и повторять вслед за ним: «Асисяй…» А у кого-то будут наворачиваться слезы от щемящей трепетности маленького человека в бездонной синеве вселенной. И любовь, словно паутина, окутает каждого в зале и заставит радоваться до слез, встанет комком в горле, вызовет желание наклониться и взять на память кусочек НЕЖНОГО снега. Взорвется восторгом в финале и не даст забыть и еще долго будет будоражить странными чудесными воспоминаниями... 

  Уже много лет шоу странствует по миру, возвращаясь ежегодно в те места, где зрители особенно полюбили его: Великобритания и Франция, Италия и Мексика, США и Корея, Испания и, конечно, Россия, и покоряя все новые и новые страны. Но всегда шоу - гладкий шар, из которого ничего не торчит. Клоуны взрослеют, вы меняетесь, но счастье - понятие постоянное, и "его можно найти только в себе, вовне его нет". Клоуны вышивают отношения между зрителями и происходящим на сцене. И каждый стежок - искренний и каждая шутка - звучит как новая. И тогда Вас обволакивает счастьем. Забытым, детским, безмятежным. 

  И пусть Вас не смущает детский смех в трагической сцене смерти клоуна. Полунин обозначил этот момент такими красками с