Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 31.05.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

16+ 


  С 2001 года основой коллектива являются два Дмитрия - Казанцев и "Ветеран". 
  Дмитрий Казанцев с конца 80-х годов занимается англоязычным блюзом и роком. Первым его серьезным проектом был коллектив "White Spirit". Также Дима играл в таких группах, как "Crazy Men Crazy", "Cry Baby", "The Friends", "No Problem", в знаменитой "Sky Stranger". Казанцев играет на различных гитарах, поет и пишет свои композиции (надо вспомнить, что уже в 1993 году выходил альбом "No More Spirits" группы "White Spirit"). В его репертуар входят сотни англоязычных композиций. Дима - заядлый меломан и ценитель хорошего звука; в его коллекции огромное количество виниловых пластинок и компакт-дисков различных жанров и стилей. 
  Бас-гитарист Дмитрий "Ветеран" - довольно известная фигура в джазовой, блюзовой и поп-тусовках. Он играл в "Tim Strong Blues Band" с Игорем Бутманом и другими корифеями российского джаза; принимал участие в авангард-проекте Алексея Айги «4"33'»; успел засветиться даже в ансамбле Аниты Цой; и наконец, он два года был в составе "Ночных снайперов", а это уже вершина нашего поп-олимпа. При этом, "Ветеран" любит слушать и играть старый фанки-соул и блюз-рок, может классно исполнять американский рутс-рок. Ну, а в московской блюзовой среде его знает просто каждый - ведь он участвовал в таких командах, как "Cry Baby", "Blues Cousins", "The Friends", "No Problem", "Sky Stranger" и "Scolder Blues" (несколько проектов вместе с Казанцевым, как видите).
Купить билеты на концерт Dr. Nick можно на сайте redkassa.ru. Dr. Nick - концерт в Москве, в Джаз Клубе "Союз композиторов",16 января 2013 года. Забронировать и купить билеты на концерт Dr. Nick без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Как добраться пешком:

От метро «Охотный ряд» 3 минуты пешком в сторону Почтамта, с Тверской ул. поворот налево в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!
От метро «Пушкинская» или «Тверская» 5 минут пешком в сторону Кремля, поворот направо в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!

Как добраться на машине:

С Моховой улицы поворачиваете на Большую Никитскую ул., примерно через 500 метров делаете поворот направо в Брюсов переулок, далее двигаетесь 300 метров по переулку. Клуб расположен по правой стороне.
С Тверской улицы сверните в Никитский переулок, через 400 метров поверните направо на Большую Никитскую улицу, далее сделайте второй поворот направо в Брюсов переулок, затем двигайтесь еще 400 метров по переулку. Джаз-клуб «Союз композиторов» расположен по правой стороне.

Джаз-клуб "Союз композиторов"

г. Москва, Брюсов пер., д. 8/10, стр. 2.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (58)