+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Дельта Блюз

Гия Дзагнидзе, Михаил Петрович Соколов и Андрей Барбашов

 

  Гия Дзагнидзе – один из ведущих блюзменов московской сцены. Основатель группы «Modern Blues Band», Modern (современный) потому, что считает, что архаический блюз несколько однообразен. Великолепный вокал и гитарное исполнение. 
  Серьезно играет на гитаре с 13 лет, когда начал свое творчество в ансамбле, т. е. непосредственно с практики. “Блюз начался для меня с основного – с блюзового бита, и я понял, что это моя музыка”. Считает, что есть два пути развития – либо есть талант, либо надо много учиться, а также, что блюз “начинается после пятидесяти”. 
  Петрович - первопроходец и флагман среди отечественных исполнителей на губной гармонике, Михаил Петрович Соколов является ветераном нашей рок- и блюзовой сцены. Он играл еще в первом составе легендарного “Удачного Приобретения”, а затем в таких именитых коллективах как “Второе Дыхание”, “Машина Времени”, “Мистерия Буф”, “Окно”, “Старая Гвардия”, “Stainless Blues Band”, “Blues Hammer Band”, “Bluesmakers” . Причем последние три коллектива создавались им самим. Кроме того, он вел еженедельную телепрограмму “Просто Блюз” на канале НТВ. В программе прозвучат знаменитые Блюзовые произведения.
Купить билеты на концерт "Дельта Блюз" можно на сайте redkassa.ru. "Дельта Блюз" - концерт в Москве, в Джаз Клубе "Союз композиторов", 20 июня 2012 года. Забронировать и купить билеты на концерт "Дельта Блюз" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Как добраться пешком:

От метро «Охотный ряд» 3 минуты пешком в сторону Почтамта, с Тверской ул. поворот налево в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!
От метро «Пушкинская» или «Тверская» 5 минут пешком в сторону Кремля, поворот направо в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!

Как добраться на машине:

С Моховой улицы поворачиваете на Большую Никитскую ул., примерно через 500 метров делаете поворот направо в Брюсов переулок, далее двигаетесь 300 метров по переулку. Клуб расположен по правой стороне.
С Тверской улицы сверните в Никитский переулок, через 400 метров поверните направо на Большую Никитскую улицу, далее сделайте второй поворот направо в Брюсов переулок, затем двигайтесь еще 400 метров по переулку. Джаз-клуб «Союз композиторов» расположен по правой стороне.

Джаз-клуб "Союз композиторов"

г. Москва, Брюсов пер., д. 8/10, стр. 2.

×
$[[options.contentLayout]]