+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Cool & Jazzy a'cappella group

Концерт

0% сервисного сбора

16+
 

  Юрий Смирнов - лидер, бас-баритон; Алексей Бусурин - тенор; Наталья Афанасьева - сопрано; Тамара Мадебадзе - альт; Семён Величко - баритон 

  Вокальная группа "COOL & JAZZY" - это феерия звуков и ритмов, увлекающая вас с первой секунды и не отпускающая до самого конца. При чём не важно - исполняется ли джазовый стандарт, популярный хит или жемчужина классики, вас не покидает ощущение, что перед вами полноценный оркестр, настолько богато и насыщено их звучание. 
  Но... это только и только одни голоса. Любое произведение в исполнении "Cool & Jazzy" приобретает новый смысл, новые грани и sound, присущий только этой группе, по которому вы всегда определите - это поют "Cool & Jazzy". 
  "COOL & JAZZY" - первый обладатель Ward Swingle Award 2001 (лучшая a capella группа Европы), неоднократный лауреат и победитель международных конкурсов и фестивалей. Группа побывала с гастролями в США, Японии, Дании, Германии, Франции, Австрии, Щвейцарии, Италии, Финляндии, Израиле, Польше, Литве, Армении, Казахстане, Украине и, конечно, почти во всех уголках России.
Купить билеты на концерт "Cool & Jazzy" можно на сайте redkassa.ru. "Cool & Jazzy" - концерт в Москве, в Джаз Клубе "Союз композиторов", 19 декабря и 18 января. Забронировать и купить билеты на концерт "Cool & Jazzy" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Как добраться пешком:

От метро «Охотный ряд» 3 минуты пешком в сторону Почтамта, с Тверской ул. поворот налево в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!
От метро «Пушкинская» или «Тверская» 5 минут пешком в сторону Кремля, поворот направо в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!

Как добраться на машине:

С Моховой улицы поворачиваете на Большую Никитскую ул., примерно через 500 метров делаете поворот направо в Брюсов переулок, далее двигаетесь 300 метров по переулку. Клуб расположен по правой стороне.
С Тверской улицы сверните в Никитский переулок, через 400 метров поверните направо на Большую Никитскую улицу, далее сделайте второй поворот направо в Брюсов переулок, затем двигайтесь еще 400 метров по переулку. Джаз-клуб «Союз композиторов» расположен по правой стороне.

Джаз-клуб "Союз композиторов"

г. Москва, Брюсов пер., д. 8/10, стр. 2.

×
$[[options.contentLayout]]