+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Ирина Богушевская

Концерт

 

  Концертная программа Ирины Богушевской и её музыкантов -- это стихия, не признающая границ. От джаза, босса-новы и блюза с пронзительной гитарой до лирических баллад, городского романса и даже "модерн-шансона", который критики часто называют стилем Ирины. Её песни -- это настоящие мини-спектакли, их можно назвать также "песнями-настроениями", а порой и "песнями-историями". 

  Концерт Ирины проходит будто сказка -- чередой волшебных образов, калейдоскопом историй, в которых грусть и печаль существуют лишь как промежуточный итог, а в конечном же счете неизбежен прекрасный и долгожданный хеппи-энд. 

  7 апреля марта на сцене джаз-клуба Союз Композиторов публика услышит как и давно полюбившиеся хиты группы, так и песни из нового, совсем недавно выпущенного авторского альбома певицы "Шёлк".
Купить билеты на концерт Ирины Богушевской можно на сайте redkassa.ru. Ирина Богушевская - концерт в Москве, в Джаз Клубе "Союз композиторов", 7 апреля 2012 года. Забронировать и купить билеты на концерт Ирины Богушевской без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Как добраться пешком:

От метро «Охотный ряд» 3 минуты пешком в сторону Почтамта, с Тверской ул. поворот налево в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!
От метро «Пушкинская» или «Тверская» 5 минут пешком в сторону Кремля, поворот направо в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!

Как добраться на машине:

С Моховой улицы поворачиваете на Большую Никитскую ул., примерно через 500 метров делаете поворот направо в Брюсов переулок, далее двигаетесь 300 метров по переулку. Клуб расположен по правой стороне.
С Тверской улицы сверните в Никитский переулок, через 400 метров поверните направо на Большую Никитскую улицу, далее сделайте второй поворот направо в Брюсов переулок, затем двигайтесь еще 400 метров по переулку. Джаз-клуб «Союз композиторов» расположен по правой стороне.

Джаз-клуб "Союз композиторов"

г. Москва, Брюсов пер., д. 8/10, стр. 2.

×
$[[options.contentLayout]]