+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
ULTRA

Концерт

0% сервисного сбора

 

  Группа ULTRA играет в своем собственном стиле — popwave, балансирующем на грани между new wave U2 и минорным brit-pop The Verve, — переворачивая привычные представления о роке. Своим названием команда не только отсылает к одному из альбомов Depeche Mode, но и демонстрирует свое кредо — играть стильную музыку западного уровня. На живых концертах, где участники коллектива проявляют себя как зрелые музыканты, это настоящий рок, окатывающий публику волнами мощного гитарного звука. В студийной записи — более техногенный фирменный popwave-саунд. Музыка ULTRA радиоформатна — песни «Летала по небу» и «Люби меня» с первого изданного альбома ULTRAPOP уже находятся в горячей ротации на крупнейшей зауральской FM-радиостанции «Радио Сибирь». По данным портала Tophit.ru трек «Летала по небу» только за первые две недели скачали 48 радиостанций; композиция транслировалась в 135 городах, при этом количество эфиров приблизилось к отметке 1200. 

  «Они представляют любимое мною направление в музыке — это такой концептуальный мужской рок,— говорит «профессор русского рока», музыкант группы «Ва-Банкъ» Александр Белоносов. — Очень хорошая энергетическая волна от них исходит; они оригинальные, я не могу назвать аналогов в русском роке. Есть знакомые элементы: например, то, что они взяли от U2, мне очень близко — это некая полетность, очень кайфовая». 

  Репертуар музыкантов включает в себя несколько каверов в уникальном диапазоне — от Hunting High and Low А-ha до известной песни Егора Летова «Все идет по плану». Особый многоуровневый ultrasound — предмет нескрываемой гордости участников команды: над фирменным звучанием музыканты работали два года при участии саундпродюсера групп «Наутилус Помпилиус» и «Смысловые Галлюцинации» Владимира Елизарова.
Купить билеты на концерт "ULTRA" можно на сайте redkassa.ru. "ULTRA" - концерт в Москве, в Клубе Б2, 3 мая 2012 года. Забронировать и купить билеты на концерт "ULTRA" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Ст. м. Маяковская. Последний вагон из центра, выход к Театру Сатиры и Триумфальной площади. Из метро налево вдоль Зала Чайковского, Театра Сатиры. Пять минут пешком и вы в клубе!

Клуб Б2

г. Москва, Большая Садовая, д. 8/1

×
$[[options.contentLayout]]