+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Концерты Театры 🎄 Ёлки Шоу Детям Куда пойти Что подарить %Скидки
Мариам и группа "Мирайф"

Отмена концерта

0% сервисного сбора

16+

  Мариам (вокал), Армен Мерабов (фортепиано), Александр Бакунин (бас), Денис Прушинский (саксофон и флейта) 

  МИРАЙФ - это прежде всего Мариам и Армен Мерабовы, талантливая супружеская пара, признанные звёзды российского джаза и их творчество интересно не только простым слушателям, но и музыкантам, которые приходят на их концерты и слушают их. Армен Мерабов - пианист и композитор, пишущий музыку для фильмов, играющий как сольно, так и с МИРАЙФом, где они играют его авторскую джазовую музыку. 
  Так же Мариам и Армен авторы новой программы "Джаз на Русском", где автором слов является Мариам, а автором музыки - Армен Мерабов. И Мариам и Армен выступают так же дуэтом и в этом составе лауреаты джазовых фестивалей. Так же Мариам солистка мюзикла "We Will Rock You", мюзикла, который ставят музыканты группы "Queen" Брайан Мей и Роджер Тейлор по всему миру,а так же Мариам бесменная бэк-вокалистка у Дмитрия Билана, Дмитрия Колдуна и Ани Лорак на фестивалях песни Евровидение 2006, 2007 и 2008. Слушая вокал Мариам, невозможно поверить, что эта певица родом из России, а не чернокожая вокалистка из Нового Орлеана.
Купить билеты на концерт Мариам и группы "Мирайф" можно на сайте redkassa.ru. Мариам и группа "Мирайф" - концерт в Москве, в Джаз Клубе "Союз композиторов". Забронировать и купить билеты на концерт Мариам и группы "Мирайф" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Как добраться пешком:

От метро «Охотный ряд» 3 минуты пешком в сторону Почтамта, с Тверской ул. поворот налево в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!
От метро «Пушкинская» или «Тверская» 5 минут пешком в сторону Кремля, поворот направо в Брюсов переулок. Через 40 метров поворачиваете налево, за угол большого дома с неоновым скрипичным ключом. Проходите еще 10 метров и снова поворачиваете налево в арку. Вы в клубе!

Как добраться на машине:

С Моховой улицы поворачиваете на Большую Никитскую ул., примерно через 500 метров делаете поворот направо в Брюсов переулок, далее двигаетесь 300 метров по переулку. Клуб расположен по правой стороне.
С Тверской улицы сверните в Никитский переулок, через 400 метров поверните направо на Большую Никитскую улицу, далее сделайте второй поворот направо в Брюсов переулок, затем двигайтесь еще 400 метров по переулку. Джаз-клуб «Союз композиторов» расположен по правой стороне.

Джаз-клуб "Союз композиторов"

г. Москва, Брюсов пер., д. 8/10, стр. 2.

×
$[[options.contentLayout]]