+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Все звезды для любимой

Концерт

0% сервисного сбора



  Гала-концерт «Все звезды для любимой» в ГЦКЗ «Россия».

  6 и 7 марта 2012 года в Москве, в ГЦКЗ «Россия» (ДС «Лужники») состоятся традиционные ежегодные весенние концерты «Все звезды для любимой» – купить билеты на мероприятия можно уже сегодня.

  В эти дни на сцене ГЦКЗ «Россия» для Вас засияют звезды нашей эстрады самой первой величины – билеты на концерт «Все звезды для любимой» это прекрасная возможность увидеть лучших исполнителей страны на одной сцене.
  Телевизионную версию главной концертной программы этой весны будет снимать телеканал «Россия 1». А лучшим подарком всем любимым, будут современные хиты, а также любимые и известные песни прошлых лет в исполнении талантливейших мужчин России: Николая Баскова, Валерия Меладзе, Льва Лещенко, Бориса Моисеева, Леонида Агутина, Олега Газманова, Димы Билана, Сергея Лазарева, Игоря Николаева и других артистов!
  Следите за анонсами - в программе возможны изменения.

  Итак, по чудесной традиции, к Международному женскому дню, 6 и 7 марта в Москве, в ГЦКЗ «Россия» (ДС «Лужники») пройдут праздничные шоу, которые раскрасят начало весны в самые свежие краски, ну а купить билеты на концерт «Все звезды для любимой» без наценки можно в РедКассе.

  РедКасса – касса ярких событий.
Купить билеты на концерт "Все звезды для любимой" можно на сайте redkassa.ru. "Все звезды для любимой" - концерт в Москве, в ГЦКЗ «Россия» (ДС «Лужники»), 6 и 7 марта 2012 года. Забронировать и купить билеты на концерт "Все звезды для любимой" без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Ближайщая станция метро к стадиону «Лужники» - «Спортивная». На Лужнецкую набережную - северный вестибюль «Воробьевы горы». 

Остановка МЦК «Лужники». После выхода со станции поверните направо под эстакаду. 

Въезд на территорию спорткомплекса «Лужники» платный - 50 ₽/час.

ГЦКЗ "Россия" в Лужниках

г. Москва, Лужнецкая набережная, 24 стр. 2

×
$[[options.contentLayout]]