Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 10.04.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Chiara Civello (Кьяра Чивелло)

Chiara Civello (Кьяра Чивелло)

Концерт

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! 

Уважаемые клиенты, при единовременной покупке 4-х билетов в Партер, Вы получаете два билета категории Бельэтаж (стоимостью 800 рублей) в подарок.


  Музыкальный Дом "Джаз и Классика" представляет серию великолепных джазовых концертов:


  15 марта 2012 премьера в Театре Эстрады
  Chiara Civello (Кьяра Чивелло) - вокал, Италия-США.

  И вновь хозяева Музыкального Дома приглашают к себе в гости и спешат порадовать Вас незабываемыми минутами наслаждения, проведенными в теплой, дружеской атмосфере с ярчайшими звездами джазовой музыки. Ведь кто, как не они лучше всех знают, чем можно по-настоящему удивить своих гостей! Весна придет в Москву с приездом знойной и страстной, всемирно известной итальянской певицы, голос которой завораживает проникновенным звучанием всех почитателей латино-американского джаза.
  15 марта на сцене Театра Эстрады зажигательная Кьяра Чивелло согреет Ваши сердца мелодией теплого океанского бриза.
  Любовь к музыке зародилась в душе певицы с самого раннего детства. Играть на фортепиано еще совсем маленькую девочку учила ее бабушка. Маленькая внучка часто подшучивала над ней, приговаривая: «Бабушка, ты чудесно играешь, но у тебя совсем нет слуха». Кьяра училась играть и на гитаре, но однажды, усаживаясь в маленькую семейную машину, она сломала гриф, на что ее мама воскликнула: «Не знаю, смогу ли я купить тебе новую гитару... Лучше пой, детка!» Так началась ее вокальная карьера. Воспитанница Римской музыкальной академии Св. Луиса - Кьяра Чивелло покидает родную Италию и переезжает в США, чтобы профессионально заниматься вокалом в престижном музыкальном колледже Бостона.
  Ее обучали самые известные мастера джаза: саксофонисты Эд Томаси и Джери Бергонци, трумбонист - Харольд Краг. Чтобы оплачивать учебу, Кьяре приходилось подрабатыать официанткой в ресторане. Однажды ей предложили спеть вместо заболевшей солистки ресторана, зная о ее страстном увлечении пением. Так произошла чудесная встреча с легендарной и неподражаемой Эллой Фицжеральд, которая была очарована выступлением юной Кьяры.
Будучи уже в преклонном возрасте, она все-таки дала молодой певице несколько уроков по вокалу и передала демо-кассету с песней «Parole Incerte», написанной Кьярой, продюсеру известной звукозаписывающей студии Verve. Он презвонил ей прямо на следующий день со словами: «Вы прекрасная вокалистка, Кьяра! Кто пишет для Вас музыку?» Узнав, что она является и автором музыки, продюсер воскликнул, что она безумно талантливый композитор.
  «Джаз подобен самой потрясающей подводной лодке для всех тех, кто хочет по-настоящему глубоко погрузиться в музыку. Но я знаю, что не смогу стать новой Эллой Фицжеральд. Я хочу найти свой собственный голос» - говорила тогда Кьяра о своих планах на будущее и выпускала собственные альбомы: « Last Quarter Moon» и «The Space Between».
  Но особое место в душе певицы занял последний альбом- «7752». Это расстояние между Нью-Йорком и Рио-де-Жанейро.
Кьяра мечтала путешествовать автостопом, ее манила романтика приключения. Осуществить свою детскую мечту девушка смогла уже взрослой. Сама Кьяра о своей страсти к путешествиям говорит: «Мой дом - это весь мир, мой мир умещается в чемодане, есть две вещи, с которыми я никогда не расстаюсь – это моя гитара и мой компьютер». В дороге длиной 7752 километра рождались прекрасные песни. Находясь у подножия статуи Христа-Искупителя на вершине горы Корковаду со своей подругой Аной Каролиной (известной бразильской певицей), Кьяра смогла увидеть живописную панораму прекрасного города и бухты. Красивейшие пейзажи не могли оставить равнодушными талантливых и чутких певиц. Благодаря этому чудесному случаю на свет появилась самая проникновенная песня альбома - «Resta».
  Хотите понежиться в лучах знойного бразильского солнца в пока еще холодном мегаполисе и получить свой кусочек весны из Рио? Подарите себе 15 марта незабываемые минуты тепла и нежности, насладившись чудесным голосом притягательной и очаровательной певицы Кьяры Чивелло.
Купить билеты на концерт Chiara Civello (Кьяра Чивелло) можно на сайте redkassa.ru. Chiara Civello (Кьяра Чивелло) - концерт в Москве, в Театре Эстрады, 15 марта 2012 года. Забронировать и купить билеты на концерт Chiara Civello (Кьяра Чивелло) без наценки, по ценам организаторов можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Как добраться общественным транспортом:
от станции метро "Боровицкая" (Серпуховско-Тимирязевская линия): из метро направо до Боровицкой площади, далее пешком через Большой каменный мост или на троллейбусе № 1 или № 33 до остановки «Кинотеатр "Ударник"»;
от станции метро "Кропоткинская": пешком через Патриарший Мост либо на троллейбусе № 1 или № 33 до остановки «Кинотеатр "Ударник"».

Театр эстрады

г. Москва, Берсеневская набережная, д. 20/2.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (66)