+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Арт-группа "Сопрано 10"

"Явление"

0% сервисного сбора



  «… лучшие женские голоса нового   
  поколения России из разных уголков страны.   
  Каждая солистка — «вокальный бриллиант»   
  с незаурядными актерскими и музыкальными данными».   

                        Народный артист России Михаил Турецкий.   

  СМП Банк и Михаил Турецкий представляют: 

  5 и 6 октября 2011 года, в Москве, в Театре Эстрады пройдут концерты арт-группы «Сопрано 10» - купить билеты на мероприятие можно уже сегодня.  

  5 и 6 октября. Москва. Уютный камерный зал Театра Эстрады. Полумрак, зрители замерли в ожидании. Поднимается занавес, и…начинаются чудеса. Потому что на сцене — неповторимо прекрасные, по-женски загадочные, несомненно талантливые солистки арт-группы «Сопрано10» с программой «Явление».   

  Что может явить зрителю проект человека, чье имя стало брендом и своеобразным знаком качества в мире? Конечно, высокий уровень, яркую индивидуальность в творчестве, приятную музыкальную дерзость, подвластное исключительно профессионалам разнообразие и совершенно точно – неравнодушие к Музыке! «Сопрано10» не могут только одного – сделать плохо. Объединяет девушек высшее музыкальное образование, владение разными музыкальными инструментами, опыт работы на сцене, безусловная одаренность и желание творить. В остальном же — они абсолютно разные: у каждой эксклюзивный голос, темперамент и несомненная красота.   

  Именно такое «Явление» ждет публику 5 и 6 октября от «Сопрано 10» в Театре Эстрады. В одной программе собраны более 40 композиций, где каждая — яркий, впечатляющий мини-спектакль в рамках одного представления. «Рио Рита» и «Adagio» Альбинони, «Наш сосед» и «Casta Diva» из оперы Беллини «Норма», «Ромашки спрятались» и попурри из песен «ABBA» — перечислять бессмысленно, лучше услышать. «Явление» настоящей музыки и настоящих голосов — серебро лирики, задушевность фолка, драйв и энергетика рока, теплота советских песен, торжественность классики, специально переработанной для вокального исполнения, изысканный музыкальный букет голосов, созвучий, аранжировок. А также — живое музыкальное сопровождение в исполнении самих участниц «Сопрано10» на скрипке, фортепиано, гитаре, и только голосами —a’capella.   

  Из истории: в 2009 году, когда идея создать такой коллектив была только идеей, на кастинг к Михаилу Турецкому пришли несколько сотен девушек. Отбор был жестким, и в арт-группу попали только лучшие. После кастинга к сотрудничеству были приглашены талантливые аранжировщики, сессионные музыканты, режиссеры-постановщики, звукорежиссеры и художники по свету. Сегодня постановкой номеров с девушками занимаются профессиональные хореографы, над их имиджем работают знаменитые стилисты и художники по костюмам.   

  «Явление» «Сопрано10» в течение года наблюдали зрители разных городов и стран, вкусов и профессий, настроений и менталитетов. Всегда — с удивлением, восторгом, радостью. Теперь «Сопрано 10» — в Москве. И невозможное станет возможным — настоящее «Явление», радуга — звука, эмоций и музыкальных красок — осенью! Только 5 и 6 октября. Когда сбываются все желания…

  Итак, повторимся – 5 и 6 октября 2011 года, в Москве, в Театре Эстрады соберутся все почитатели истинной красоты и нестоящего таланта, ну а купить билеты на концерт арт-группы «Сопрано 10» без наценки поможет РедКасса.

  РедКасса – касса ярких событий.
Купить билеты на концерт арт-группы «Сопрано 10» можно на сайте redkassa.ru. «Сопрано 10» - концерт в Москве, в Театре Эстрады, 5 и 6 октября 2011 года. Забронировать и купить билеты на концерт арт-группы «Сопрано 10» («Явление») без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Как добраться общественным транспортом:
от станции метро "Боровицкая" (Серпуховско-Тимирязевская линия): из метро направо до Боровицкой площади, далее пешком через Большой каменный мост или на троллейбусе № 1 или № 33 до остановки «Кинотеатр "Ударник"»;
от станции метро "Кропоткинская": пешком через Патриарший Мост либо на троллейбусе № 1 или № 33 до остановки «Кинотеатр "Ударник"».

Театр эстрады

г. Москва, Берсеневская набережная, д. 20/2.

×
$[[options.contentLayout]]