+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Вероника Долина

Концерт


  Вероника Долина «12 повестей»

  журналист Ирина Кравченко и Вероника Долина:

  — Сейчас в литературе появился пласт, который называют «женским».

  — Как мама четверых детей я считаю: хорошо, что женщины пишут. Это санитария духа. Это много видов перерождения. Это косметика. Это культура на повседневном уровне, как мытье рук перед едой. Насколько это талантливо? Если это продается — нормально. Хотя современная женская литература меня не интересует.

  Я лучше залезу в романы Дафны Дюморье. Вот это романистика, вот это стиль, вот это язык! Вот это метаморфозы, человековедение в игрушечном виде! Литература как таковая. Сколько чудес! Все по-женски прихотливо и по-мужски глубоко.

  Ничем другим, кроме как волшебством, я не интересуюсь. Житейское меня не колышет. Как у нас говорят в народе? Драйв? Возможно, я что-то в этом роде ищу. Мне неинтересны виды удовольствий, мне интересны виды потрясений, преображений, метаморфоз. Это сильнодействующий порошок — волшебство.

  — А можно заниматься волшебством?

  — Я ничего в области сермяжных правд не смыслю. Я не знаю ни о хождении на собрания, ни о прохождении на выборах. Я ходила на них в ельцинскую пору, а сейчас никуда не пойду. Не пойдет никто, я думаю, из моей семьи...

  Какой-то гипнотизм в моей жизни был всегда. Но он нарастает, потому что реальность... ну не то чтобы отступает на задний план перед снами... Сильно спятить и отрешиться я, видимо, не в состоянии, значит, будем писать как-то, сомнамбулировать.

  Я в самолете, поезде, на даче себя комфортно чувствую: открываю блокнот — и погружаюсь, мне больше ничего не нужно.
Купить билеты на концерт Вероники Долиной можно на сайте redkassa.ru. Вероника Долина - концерт в Москве, в Бард Клубе Альма-Матер, 3 сентября 2011 года. Забронировать и купить билеты на концерт Вероники Долиной без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
метро Таганская (таганско-краснопресненская линия)

Клуб "Альма-Матер"

г.Москва, Таганская площадь д. 12

×
$[[options.contentLayout]]