Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 10.04.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Трансфер Москва - Нашествие - Москва

Трансфер Москва - Нашествие - Москва

.

Купить билеты на Трансфер Москва - Нашествие - Москва можно на сайте redkassa.ru. Трансфер Москва - Нашествие - Москва - рок-фестиваль  Нашествие, в Большом Завидово,  8, 9, 10 июля 2011 года. Забронировать и купить билеты на Трансфер Москва - Нашествие - Москва без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.


«Taxi@SMS – НАШЕСТВИЕ» 

Официальный перевозчик фестиваля.

Комфортный трансфер из Москвы на фестиваль «НАШЕСТВИЕ» и обратно! При покупке билета необходимо указать мобильный телефон пассажира, дату, время и адрес подачи автомобиля (для поездки по маршруту Москва – Нашествие). При поездке по маршруту Нашествие – Москва автомобиль подается на автомобильную стоянку фестиваля. Пассажиру, оформившему покупку билета, поступает смс-сообщение с подтверждением покупки и телефоном «Taxi@SMS – НАШЕСТВИЕ» +7 (495) 97-11111. Накануне поездки поступает второе смс-сообщение в котором подробно указаны данные автомобиля, который будет выполнять заказ (марка, модель, цвет, госномер, а так же имя и телефон водителя). В момент прибытия автомобиля по назначенному адресу пассажир получает третье смс-сообщение о том, что автомобиль подан (в этом сообщении так же дублируются все данные по автомобилю). Адрес в Москве – это любая точка в пределах МКАД. Заезды по пути не предусмотрены, поэтому это необходимо учитывать. Все пассажиры должны прибыть на адрес подачи автомобиля строго к назначенному времени.
На поезде: Электрички с Ленинградского вокзала (станция метро «Комсомольская») направление Москва-Конаково. Выходить на станции «Конаковский мох» На автомобиле: На 115 километре трассы Москва-Санкт-Петербург сверните с трассы на повороте на Конаково

Большое Завидово

Тверская обл., Большое Завидово, 115-й км Ленинградского шоссе.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (66)