+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
The Mars Volta

Концерт

0% сервисного сбора

  6 июля 2011 года, в Москве, в клубе А2, пройдет концерт «The Mars Volta» - билеты на грядущее выступление «The Mars Volta» в России уже в продаже.




  Первая ассоциация, которая приходит на ум, когда вы слышите упоминание о группе «The Mars Volta»  - «тотальное музыкальное безумие». Пытаясь определить стиль, в котором они играют, приходиться навешивать избитый ярлык: «c этой музыкой сложно провести стилистические параллели».   
  Но все же, попробуем.  
  По оценкам специалистов их стиль называется «неопрогрессив». Очень туманное определение, но все поклонники понимают, о чем речь. В современной музыке немало интересных и новаторских идей, но когда перед вами предстают два очень одаренных психа - гитарист Омар Родригеc-Лопеc (Omar Rodrigues-Lopez) и вокалист Седрик Бикслер-Cавала (Cedric Bixler-Zavala), ваше привычное восприятие полностью разрушается. Первое знакомство с их реальностью шокирует, напоминая истерику буйно-помешенного, который бьет по всем болевым точкам сознания. Тексты пугают переплетением многоступенчатых конструкций и абсурдными названиями, которые иногда выбираются по принципу «…Я не знаю, что значит это слово, но, то, как оно звучит, мне нравится» (говорил в одном из интервью Омар Родригеc-Лопеc о названии альбома Amputechture 2006). И даже музыка напоминает химическую формулу производства политетрафторэтилена, вынесенного в заглавие одной из песен...   
  Но вы почему-то все равно продолжаете слушать, не в силах выключит звук. «The Mars Volta» уже завладели вами и начинают проникать в подсознание. Теперь вы в игре, где Седрик и Омар правят балом, одерживая красивую победу над разумом. Они воплощают фантазии и выходят далеко за рамки любого определения прогрессивности и новаторства, намешав всё, что только можно - от панка до латино. Концерты «The Mars Volta» - это открытый пульсирующий нерв, это та самая сумасшедшая и пронизывающая сенсация, которая держит в напряжении и ни на миг не дает передохнуть. Вы не можете просто пассивно потреблять эту музыку; вы должны стать её частью и покориться гениальности одного из главных изобретателей особенного стиля современной гитарной музыки Омара Родригеcа-Лопеcа. На концертах «The Mars Volta» используются эффекты почти 30 усилителей. Композиции могут длиться по десять минут, а каждые пять секунд может меняться весь ритм и мотив. Подобные безумства еще и сопровождаются необычным вокалом Седрика Бикслер-Cавала. Бессмысленно пытаться объяснить, как поет Седрик. Он, во-первых, не поет. Он кричит почти на ультразвуковых высотах, он грозит и рыдает, шепчет и заклинает. А во-вторых, весь этот апокалипсис ненастоящий и истерика ненатуралистичная. В одном из интервью Седрик сказал, что в их творчестве, он, скорее, актер в фильме, режиссер которого Омар.   
  «The Mars Volta» умудряются составлять из знакомых на первый взгляд звуков, такие мелодии, которые напрямую отсылают к подсознанию, играя так, будто от игры зависят их собственные жизни.   
  Ну и конечно коллектив не мог оставить своих поклонников без подарка. В этом году музыканты представят новый альбом, название и дата релиза хранятся в секрете, но ожидается, что на концерте «The Mars Volta» в Москве прозвучит несколько новых песен.
  Итак, 6 июля 2011 года, в А2 состоится выступление «The Mars Volta» - купить билеты по самой низкой цене можно в РедКасса.

  РедКасса - касса ярких событий!

Купить билеты на концерт «The Mars Volta» можно на сайте redkassa.ru. «The Mars Volta» - концерт в Москве, в клубе А2, 6 июля 2011 года. Забронировать и купить билеты на концерт «The Mars Volta» без наценки, по ценам организаторов можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Клуб "А2 Green Concert" (Санкт-Петербург)

г. Санкт-Петербург, Проспект медиков, д. 3.

×
$[[options.contentLayout]]