+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Концерты Театры 🎄 Ёлки Шоу Детям Куда пойти Что подарить %Скидки

Людмила Артемьева, актриса

Людмила Артемьева

Людмила Артемьева родилась в городе Дессау в Германии и с детства мечтала о театральной карьере. Заметив ее стремление и талант, родители отвели будущую артистку в театральную студию. В юности Людмила окончательно определилась с выбором, по окончании школы она поступила на эстрадное отделение Ленинградского музучилища, а через два года перевелась в ВТУ им. Щукина. 

Людмила Викторовна блестяще играет характерные и комедийные роли, артистка не замыкается в рамках одного амплуа, она с удовольствием соглашается работать в разных театральных проектах, на телевидении и в кино.

С 1986 по 2003 гг. она играла в «Ленкоме», она великолепно исполнила роли Марселины в «Женитьбе Фигаро», Бурыкиной в «Шуте Балакиреве» и другие.

В ЦДКЖ можно увидеть оригинальный спектакль «Синдром счастья, или Ложь по контракту», в котором замечательно играет Заслуженная артистка России Людмила Артемьева. Она также занята в постановке «Близкие люди», представленной Современным театром Антрепризы на той же площадке.

В кино актриса дебютировала в главной роли в фильме-спектакле «Герцогиня Герольштейнская». В дальнейшем она сыграла главные роли Надежды Ромашовой в сериале «Таксистка» и его продолжениях, Софьи Павловны в «Монтекристо», Ольги Ковалевой в «Сватах», участвовала в других проектах.

Мероприятия

{"CategoryId":null,"AvailableRegionIds":[],"AvailableVenueIds":[],"AvailablePerformerIds":["2761ed7c-6c4c-4c2a-bd6e-8be48fb6483e"],"AvailablePromoterIds":[],"AvailableDate":null,"Skip":0,"Take":20,"SearchText":null,"PageSettingsId":null,"maxCountOfDaysAfterCreate":null,"minPopularity":null,"IsAvailableWithoutPicture":true,"IsRootCategoriesOnly":false,"selectedCategoryTags":[],"selectedDateTags":[],"sortingAlias":"recommended","PresetAlias":null}
  • 9.0
    Близкие люди
    Близкие люди
    с 4 декабря 2019 г. по 1 января 2020 г.
    2 места проведения
  • 9.0
    Синдром счастья, или Ложь по контракту