Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 30.04.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Антон Завьялов (Ант), группа 25/17

Антон Завьялов (Ант)

Музыкальная школа и игра на гитаре привели Антона Завьялова в камерный оркестр, правда, на барабаны и перкуссию. Затем — петь народные песни в фольклорный коллектив. Дальше случилась внезапная любовь к хип-хопу, создание групп Отрицательное Влияние и Дэфолиант, участие в «Битве за Респект» и второй части, баттла, только уже как судья.


Антон превратился в Анта, познакомился с Андреем Позднуховым — Бледным, а в 2006 году в жизни парня появилась «Иезекииль 25:17», от названия которой спустя время остались лишь цифры.


Одной командой дело не закончилось — в апреле 2011 родился проект Лёд 9, в рамках которого рэперы выпускают треки, не слишком подходящие под формат 25/17.