Билеты без наценки
по ценам организаторов

+7 495 665 9999
{"groupProductName":"Семь приемов обольщения, или Сафари любви","groupProductExternalName":"Семь приемов обольщения, или Сафари любви","groupProductExternalId":"e9a23f7d-a940-456f-bbef-9f28551d6df6","groupProductId":"f88bad63-56f3-4652-8b02-f8bbce4d340e","groupProductCategoryNames":[],"groupProductCategoryExternalNames":[],"groupProductCategoryExternalIds":[],"productDateTime":null,"productExternalName":null,"productExternalId":null,"productBrand":null}

Семь приемов обольщения, или Сафари любви

Спектакль

Семь приемов обольщения, или Сафари любви

Схема зала



Оставить заявку на билеты

12+
Купить билеты на спектакль "Семь приемов обольщения, или Сафари любви" можно на сайте redkassa.ru. "Семь приемов обольщения, или Сафари любви" - спектакль в Москве, в Московском Доме кино (Большой зал). Забронировать и купить билеты на спектакль "Семь приемов обольщения, или Сафари любви" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКассе (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

Семь приемов обольщения, или Сафари любви

Режиссер - Марина Бугрова
Помощник режиссера - Дмитрий Макаров
Инсценировка: Майорова Юлия, Артемьева Галина, Марина Бугрова
Автор рассказов - Аркадий Аверченко
Звук: Андрей Глебов, Дмитрий Макаров
Продюсер - Юлия Майорова

В ролях: Мария Берсенева, Оксана Сташенко, Анатолий Журавлев, Вадим Калганов, Евгений Кулик, Анна Осадчая, Михаил Гудошников, Ирина Котельников.

28 октября
Берсенева Мария, Гудошников Михаил, Кулик Евгений, Ирина Котельникова.

9 декабря
Берсенева Мария, Сташенко Оксана, Журавлев Анатолий, Кулик Евгений.


Согласитесь, господа, что жизнь вообще-то, несмотря ни на что, штука веселая. К этому выводу, господа, приходим мы почти сразу после рождения. Ну, не то чтобы сразу, скорее всего, как только начали думать. А когда начинаешь думать, приходишь к очень интересным выводам. Главным! Их семь.

«Седьмого я вам еще не рассказал. Это самый гениальный, самый поразительный номер! Бывало, там, где уже нужно бы прийти в отчаяние, где руки совершенно опускались, я хватался за этот драгоценный номер, за эту жемчужину моей коллекции, и через полчаса недоступная недотрога уже склоняла голову на мое плечо. Неудивительно, что прием номера седьмого действует почти на всех. Схема номера седьмого чрезвычайно проста и портативна, как все гениальное…»

Быть может, все, кто увидят потрясающую комедию, усмотрят противоречие между названием и количеством сыгранных пьес. Противоречие это вынужденное, автор не стал ограничиваться только семью пьесами. Конечно, автору могут задать вопрос: почему же не изменено название спектакля в связи с действительным количеством пьес? Автор извиняется. Всего ведь не сообразишь.

Другие мероприятия