+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Концерты Театры 🎄 Ёлки Шоу Детям Куда пойти Что подарить %Скидки
БАНД'ЭРОС

Концерт

0% сервисного сбора

   Билеты на концерт «Банд’эрос» можно купить на сайте redkassa.ru. Группа «Банд’эрос» - концерт в Москве, в клубе Arena Moscow, 25 февраля 2011 года. Билеты на концерт «Банд’эрос» без наценки, по ценам организаторов, можно забронировать и купить в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

  Концерт «Банд’Эрос» в Москве – 25 февраля, в клубе Arena Moscow состоится концерт «Банд’Эрос» - самого крупного проекта R&B в России.
  Имиджево «Банд'Эрос» всегда воспринимался как наш ответ «Black Eyed Peas» – состав образованного в 2005 году квинтета «Банд’Эрос» был весьма пестрым, а музыка тяготела к R&B. Как и их заокеанские «альтер эго», «бандэросы» вышли за рамки этого жанра, правда, другим путем, выделились внятными поп-мелодиями, стебными текстами и вообще несерьезным отношением к гламуру и стразикам, характерным для R&B. В музыке группы «Банд’Эрос» также заметны элементы соула, фанка и хип-хопа.
  Группа «Банд’Эрос» образовалась в Москве в начале 2005 года, из совершенно разных и непохожих друг на друга личностей, связанных, тем не менее, схожими взглядами на музыку и многие аспекты жизни.

  Начало 2011 года для группы БАНД'ЭРОС ознаменуется большим сольным концертом в Москве. Мероприятие состоится 25 февраля на площадке Арена Moscow. БАНД'ЭРОСам исполнилось 5 лет, и они приглашают всех отметить это событие в веселой и непринужденной атмосфере. Гостей и зрителей вечера ждет не только выступление группы, но и презентация нового альбома.

  Сам концерт будет отличаться от обычных выступлений группы. Наряду с известными хитами и другими, уже полюбившимися слушателям треками, будут представлены песни из новой программы. В концерте планируется участие живого состава музыкантов - от барабанов, гитар и клавишных до струнного состава и духовых. В программе также планируется участие приглашенных звезд, имена которых БАНД'ЭРОСы пока не сообщают.

  Вообще концерты БАНД'ЭРОС - это всегда яркое зажигательное шоу. А этот концерт даже по меркам группы обещает быть особенным. "Так что приходите, - говорят БАНД'ЭРОСы. Ждем вас 25 февраля.

  Отожжем по полной! Будет действительно весело и эсклюзивно".

  Артисты также обещают сюрпризы для фанатов и подарки от группы для гостей праздника.
 
  Начало группе «Банд’Эрос» положила встреча старых друзей Рады, Наташи, Батишты, Руслана и Игоря. Каждому участнику было, что дать группе «Банд’Эрос», недаром музыка всегда была частью их жизни. Так появился покоривший публику яркий коктейль первоклассного вокала, брейка и неповторимого стиля. Сами участники объясняют свой успех тем, что группа «Банд’Эрос» создавалась для их собственного удовольствия. В музыке группы «Банд’Эрос» энергия бьет через край, а эстетство соседствует с хулиганством и эпатажем. Запоминающаяся мелодика, ямайские мотивы, зажигательные R&B ритмы и остроумные тексты, порой жесткие, порой лиричные - принесли группе «Банд’Эрос» настоящую популярность.

  За короткий период группа «Банд’Эрос» стала культовой в русском R&B. Их дебютный сингл «Бум-Сеньорита» завоевал лучшие клубные танцполы столицы. Ремикс на этот трек делал DJ Groove. Видео группы «Банд’Эрос» «Бум-Сеньорита» стартовало на российских телеканалах осенью 2005 года и наделало много шума. Второй сингл «Не зарекайся» ротировался на радиостанциях «Европа Плюс» и радио «Next». Видео, снятое на песню «Не зарекайся» в Таллинне, вошло в эфир музыкальных телеканалов MTV и МУЗ ТВ. Концерты «Банд’Эрос» проходят с неизменными аншлагами. 23 марта 2006 года группа «Банд’Эрос» подписала контракт с Universal MusicRussia, официальным представительством крупнейшего мирового звукозаписывающего гиганта Universal Music Group International. Следующим синглом стала песня «Коламбия Пикчерз не представляет», которую можно назвать гимном лета 2006. Видео на сингл снималось известным клипмейкером Хиндреком Маасиком в Таллинне, его премьера состоялась на концерте в клубе «Infinity».
  В дебютный альбом группы «Банд’Эрос» «Коламбия Пикчерз не представляет», вышедший осенью 2006 года, вошли уже ставшие хитами песни «Не зарекайся», «Бум-Сеньорита», «Коламбия Пикчерз не представляет», а также «Наоми я бы Кэмпбел», «Жизни не жалко», «Я не люблю тебя» и другие. На очередной премии MTV RMA 2006 группа «Банд’Эрос» была не только номинирована как «Лучший Дебют» и «Лучший Хип-Хоп / Рэп / R'N'B Проект», но и своим зажигательным выступлением с песней «Коламбия Пикчерз не представляет» покорила зал.
 
  Зимой 2007 году солистку Раду, отправившуюся устраивать личную жизнь, сменила солистка Таня. «Банд'Эрос» ведет вполне успешное существование, регулярно потчуя поклонников хит-синглами, на которые снимаются красочные видеоклипы, и концертами. Желтая пресса время от времени публикует слухи о романах участников группы «Банд’Эрос», а сами они сохраняют ироничный взгляд на мир.
  Концерт «Банд’Эрос» в Москве, в клубе Arena Moscow просто нельзя пропустить, ну а купить билеты на концерт «Банд’эрос» по самой низкой цене можно в РедКасса. РедКасса – касса ярких событий.