+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Сок

Концерт


Билеты на концерт группы Сок можно купить на сайте redkassa.ru. Группа Сок - концерт в Москве, в клубе Tabula Rasa, 29 января 2011 года. Билеты на концерт группы Сок без наценки, по ценам организаторов, можно забронировать и купить в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7(495)665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.

   Группа Съешь Оба Куска, а именно так расшифровывается абривиатура С.О.К. активно существует с 2000 года в первую очередь С.О.К.- это отец основатель группы, Максим Новый, он же Максим Сиротин, он же МакСОК за 10 лет творческой деятельности в группе играли многие известные персоны, так, что С.О.К. стал своего рода ВУЗом Питерского Андекраунда, в группе играл весь состав Billy's band, Сергей Кивин (Animal Jazz) Сергей Вырвич (Ю-Питер и BZIK) , Виктор Новиков (Мультфильмы), Dj Shahash, MC Покайся .........и многие другие замечательные музыканты. сейчас группа СОК занимается мастерингом своего 5-ого альбома "ОбаКуска" полный состав СОКа на сегодня: Виктор Новиков-клавиши Антон Мева-бас Дима Гайнутдинов-ударные Женя Валишин-гитара Сергей Шахаш- Dj & RAP Ваня Косьянов- дудки Степан Соболев-голос, танец МакСОК Новый - голос, гитара

  Тёплая музыкальная группа С.О.К. родом из северного Питера!) 10 лет, 5 альбомов, профессиональный уровень гибкая, универсальная форма, от акустики, перфоманса до регги-рок шоу. С.О.К. известна далеко за пределами своего родного города. Именно в Питере, где мало лета и солнца, в бетонных джунглях мегаполиса, там, где океан - это мечта, а не повседневность, а солнечные дни в дефиците, живет и творит свою миссию группа Съешь Оба Куска, именно так расшифровывается аббревиатура С.О.К. Группа сочетает в себе элементы reggae, pop-punk, disco-funk, alternative, самим же музыкантам очень понравилось определение Rasta-Punk, которое группа успешно развивает, не связывая это с употреблением наркотиков: «…мы поем не о траве, мы поем о любви». В это верит и об этом поет МакСОК (лидер группы). С.О.К. буквально звучит как тот сок, который пьют. Иногда терпкий гранатовый, едкий лукаво-чесночный с мякотью или бодрящий апельсиновый...главное, что свежий! Это душа и кровь растения, его основная суть, витамины, биохимическая панацея радости, СОК -это истинная ЖИЗНЬ! такая какая она есть с добром и злом, это ИНЬ-ЯН СОК -это философия: «Прими всего себя, съешь оба куска и будь гармоничен». Заряжайте свои аккумуляторы, С.О.К. - 100%-ный антидепрессант.