+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Регионы Категории
Даниил Спиваковский. Метель

Даниил Спиваковский. Метель

Литературно-музыкальный проект

6+

А. Пушкин - Г. Свиридов. Метель

Даниил Спиваковский, художественное слово
Ансамбль русских народных инструментов «Русская рапсодия»

Художественный руководитель - Евгений Волчков

Один из самых неординарных артистов театра и кино Даниил Спиваковский на сцене и на экране настолько же естественен, насколько и загадочен. В нем есть обаятельная, интригующая странность, которая заставляет зрителей обратить внимание на что-то важное, что раньше выпадало из поля зрения.

Дипломированный психолог и актер, он способен вживаться в самые разноплановые роли. Сегодня он играет искалеченного современной войной солдата, завтра - императора Петра III, скромного монаха или самого фюрера: «Человеку подвластно все, если уметь концентрироваться», - считает артист. Харизматичный Спиваковский-Сальери в спектакле Аллы Сигаловой «Моцарт и Сальери», ставшем центральным событием фестиваля памяти Е. Колобова в Ярославле (2008), завоевал горячие симпатии публики. С тех пор актер все чаще и охотнее сотрудничает с музыкантами, наращивая свой чтецкий арсенал. Он читает Шекспира под симфоническую музыку Чайковского, рассказывает сказки Андерсена в сопровождении оркестра, играющего Бетховена, Бизе, Мендельсона, Вагнера…

Абонемент Спиваковского в Доме музыки - его первый «многосерийный» литературно-музыкальный проект, в программе которого собраны лучшие отечественные классики - писатели и композиторы. Зазвучат со сцены строки пушкинской «Метели», музыкальной канвой программы станет музыка Свиридова в оригинальных аранжировках, специально подготовленных ансамблем «Русская рапсодия». «Музыка - это очень здорово, - говорит Даниил Спиваковский. - Это сильнейший по воздействию на публику вид искусства, воздействие которого направлено непосредственно к чувствам зрителя. Именно благодаря музыке мы сможем ставить в программах особые атмосферные акценты, и каждый концерт станет не просто монологом, но полноценным спектаклем, волнующим и зрелищным. Думаю, наши выступления будут интересны и меломанам, и книголюбам.» Купить билеты на спектакль "Даниил Спиваковский. Метель" можно на сайте redkassa.ru. "Даниил Спиваковский. Метель" - спектакль в Москве, в Камерном зале ММДМ, 1 декабря 2015 года. Забронировать и купить билеты на спектакль "Даниил Спиваковский. Метель" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Камерный зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]