+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Концерты Театры 🎄 Ёлки Шоу Детям Куда пойти Что подарить %Скидки
Диалоги при свидетелях. Лариса Голубкина

Диалоги при свидетелях. Лариса Голубкина

Абонемент

0% сервисного сбора

12+

Ее талант ярок и многообразен, она в равной степени блистательна на экране, на театральной и на музыкальной сцене. Лучшие профессиональные качества легендарной актрисы, по которым мы ее безошибочно узнаем, - не подвластный времени задор, оптимизм, воля, творческая смелость и большой талант.

Народная артистка России Лариса Голубкина, отметившая в этом году 75-летие, стала кумиром миллионов в 1960-е, после выхода фильма Эльдара Рязанова «Гусарская баллада». Этот любимый разными поколениями фильм, в котором снялась студентка второго курса ГИТИСа, вознес ее к вершинам сумасшедшей популярности. В роли Шурочки Азаровой, девушки-гусара, проявился редкий для русских актрис тип обаяния, сочетающий в себе женское очарование и юношескую удаль. Голубкина сама выполняла опасные трюки, скакала на лошади, сражалась и прыгала с балкона. А еще в «Гусарской балладе» она продемонстрировала незаурядный вокальный дар, став на долгие годы востребованной не только как актриса, но и как певица.

Неунывающая и лихая «девушка-гусар», несмотря на прошедшие годы, и сегодня сохранила в себе ценные качества героини: оптимизм, молодой задор, удаль и веру в лучшее. Ей и сейчас не трудно оставаться звездой на небосклоне и быть востребованной в самых разных проектах. Встреча с Ларисой Голубкиной, ее беседа «при свидетелях» с Андреем Максимовым, представит зрителям любимую актрису в любопытном ракурсе - «наедине со всеми». Импровизационный стиль программы, непредсказуемость ее сценария таят в себе и интригу и, бесспорно, откровение. Купить билеты на концерт "Диалоги при свидетелях. Лариса Голубкина" можно на сайте redkassa.ru. "Диалоги при свидетелях. Лариса Голубкина" - концерт в Москве, в Камерном зале ММДМ, 28 ноября 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт "Диалоги при свидетелях. Лариса Голубкина" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Камерный зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]