Дорогие друзья!

Ограничения на проведение мероприятий до 14.06.2020 — тяжелое испытание для организаторов концертов и администраций театров. Нужно время, чтобы решить вопросы переноса или отмены.

Обратите внимание! RedKassa как официальный билетный оператор работает на основании договоров и официальных писем от организаторов. Мы сможем обработать вашу заявку, когда получим ясные инструкции от организатора.

Мы сейчас перегружены заявками на возврат. Поэтому может возникнуть задержка с ответом на ваше обращение.

Информация от организаторов концертов о порядке и сроках возврата денежных средств за билеты на отмененные и перенесенные мероприятия будет публиковаться на сайте в разделе «Отмены/Переносы»

+7 495 665 9999 С 9:00 до 23:00
Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Женитьба. Театр Михаила Щепенко

Женитьба. Театр Михаила Щепенко

Абонемент

6+

Абонемент «Литературная классика для всей семьи»

Театр русской драмы под руководством Михаила Щепенко

Женитьба
По одноименной пьесе Н.В. Гоголя


Если вы отдаете предпочтение классическим спектаклям, вам - в Московский театр русской драмы. Здесь к русской классике относятся с бережным вниманием, перед зрителями разворачивается исторически достоверная картина эпохи, с соответствующими костюмами и деталями быта. Ожидания зрителей не будут обмануты разного рода абсурдными упрощениями, приближением действия к реалиям сегодняшнего дня. Ведь любой отход от авторского замысла искажает восприятие классики. Впрочем, даже оставаясь в рамках классической постановки, можно привнести в спектакль свежее дыхание. Ведь классика, как известно, всегда актуальна и всегда вне времени. Пример тому - спектакль Театра русской драмы под руководством Михаила Щепенко, поставленный по ироничной и грустной комедии Н.В. Гоголя «Женитьба», «совершенно невероятное событие в двух действиях».

Здесь к известному списку персонажей Гоголя добавляются новые: огромный полог, живущий собственной жизнью и опускающийся и взмывающий вверх, когда ему заблагорассудится; полуразрушенный рояль, стоящий почему-то на боку; и… Гоголь. Женитьба, как известно, не состоялась. И уж который век мы думаем - почему? В то время как сам персонаж, Иван Кузьмич Подколесин, задается другим вопросом: «А стоит ли?!». Может, кто-то из двух Гоголей - смеющийся над своими персонажами писатель или метафорично выведенный в повествовательный план спектакля Автор - подведет зрителя к разгадке?..

Продолжительность спектакля - два часа.
Купить билеты на спектакль "Женитьба" можно на сайте redkassa.ru. "Женитьба" - спектакль в Москве, в Театральном зале ММДМ, 28 ноября 2015 года. Забронировать и купить билеты на спектакль "Женитьба" без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Театральный зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]

Похожие мероприятия в категории "Куда пойти"

Смотреть все (58)