+7 495 665 9999 Свяжитесь со мной

Поиск не дал результатов

Хибла Герзмава и трио Д. Крамера

Хибла Герзмава и трио Д. Крамера

Опера. Джаз. Блюз

0% сервисного сбора

6+

У нее уникальный голос, который, как говорят, рождается раз в столетие, феноменальный артистический темперамент и высочайшая музыкальная культура. Ее имя на афише - гарантия аншлага в любой стране мира. Хибла Герзмава еще в юности дала себе слово выступать только в первоклассных театрах и только в главных ролях. И не отступила от своего решения. Ей аплодируют в «Ковент-Гарден», «Метрополитен-опере», Венской государственной опере, ее обожают поклонники во всем мире, она блистает в сложнейших оперных партиях, увенчана самыми почетными наградами, среди которых Гран-при Международного конкурса имени П.И. Чайковского.

Чего, казалось бы, еще желать? Но Хибла любит экспериментировать и умеет удивлять. На гребне своей звездной карьеры она начала петь джаз. Впрочем, интерес к джазовой музыке певица испытывала едва ли не с детства: «Я собиралась быть пианисткой - кто же знал, что после смерти мамы я вдруг стану петь! Я просто пела джаз, пела какие-то интересные мне песни». Давнее увлечение привело к появлению совместной программы с трио известного российского джазового пианиста Даниила Крамера. Джазовые хиты и необычные аранжировки вокальной классики сегодня можно услышать не так уж редко, но то, что предлагают Герзмава и Крамер, уникально. В звучании музыки самых разных эпох и направлений гармонично соединены академическая манера пения и джазовая импровизационная свобода. «Когда я пою джаз, голос отдыхает», - признается певица. «Когда она поет джаз, радуются душа и сердце», - продолжим мы вслед за знаменитой примадонной. Купить билеты на концерт Хиблы Герзмава и трио Даниила Крамера можно на сайте redkassa.ru. Хибла Герзмава и трио Даниила Крамера - концерт в Москве, в Светлановском зале ММДМ, 28 ноября 2015 года. Забронировать и купить билеты на концерт Хиблы Герзмава и трио Даниила Крамера без наценки, по ценам организаторов, можно в РедКасса (RedKassa) и по телефону +7 (495) 665-9999. Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Станция метро Павелецкая радиальная (последний вагон из центра) или кольцевая, из турникетов выход налево. Далее - прямо вдоль ул. Зацепский вал (Садовое кольцо) в подземный переход у ресторана "Ла пицца". Из подземного перехода поднимаетесь по лестнице и переходите мост через Водоотводный канал к 34х-этажной башне гостиницы Swissotel "Красные холмы". Дом музыки - за башней слева. Поднимаетесь по центральной лестнице ко входу в Светлановский зал или проходите через Галерею к Театральному и Камерному залам (и к эскалатору в Светлановский зал).

Дом музыки (ММДМ), Светлановский зал

г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8.

×
$[[options.contentLayout]]